Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
Сб, 20.11 16:30
Локомотив — Ахмат
8
football.sport-express.ru

Фабио Капелло: "У России сборная старая, но хорошая"

Фабио Капелло: "У России сборная старая, но хорошая"
Главный тренер сборной России Фабио Капелло в очередной раз лестно отозвался о командах Алжира, Бельгии и Кореи – соперниках своей команды по групповому турниру чемпионата мира, передает корреспондент "СЭ" Алена ПОЛЯКОВА.

– Появилась информация о среднем возрасте команд. Россия одна из самых возрастных. Сказывается ли это на игре и обращаете ли вы внимание на возраст футболистов?

– Вы знаете, команда старая, но хорошая (смеется). Но скажу вам так, регламентом не предусмотрено обязательное участие молодых футболистов в матчах чемпионата мира, поэтому мне в этой ситуации очень тяжело их пробовать в играх за национальную сборную. Но несмотря на то, что вы сказали о среднем возрасте, я полностью уверен в своей команде и верю в нее.

– Президент РФС Толстых сказал, что задача-минимум – 1/8 финала. А вы какую задачу-максимум ставите?

– Я предпочитаю мыслить от игры к игре, я уже говорил об этом. Наша первая цель вместе с ребятами – выход из группы, об этом четко и ясно говорит то соглашение, которого команда достигла с федерацией относительно премиальных.

– Перед игрой в Норвегии сказали, что все ваши мысли о матче с Кореей. Поясните, пожалуйста, это связано с тем, что это первый матч в группе или что Бельгия фаворит, а борьба за второе место развернется между азиатской сборной и вашей?

– Я думаю, что весь наш двухнедельный сбор был направлен на подготовку к первой игре. Нам необходимо подойти к стартовому матчу в лучшей форме и подвести всех игроков в отличном состоянии. Что касается Бельгии, то команда хорошая. Но, повторюсь, у нас в группе все три соперника очень достойные.
1
6
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии8
Ощущение, что "Капелл" не сколько,или у него по принципу "человека дождя"
Ответить
т
Вообще не понимаю я этих "задач-минимум", нафига они нужны? Задача может быть только одна у каждой команды на ЧМ, пытаться выиграть каждую игру.
Ответить 1
полностью согласен как можно ставить задачю минемума и еще премию обещат
Ответить
R
Буду рад выходу, на большее я даже и не рассчитываю, германию или португалию мы не пройдем, хотя португальцев побеждали, кто знает...но со жребием нам не повезло...
Ответить
Всё в наших руках и нога
Ответить
На Евро-16 надо кардинально менять основу сборной. А то в 2018 обосрутся дома, как-то даже стыдно будет,
Ответить
К 2016 году нужно начать убирать из сборной всех левых игроков,таких как Кержаков,Игнашевич,обоих Березуцких и начать подгонять к основе игроков из молодёжной сборной России,потому что на чемпионате Европы и мира мы ничего не покажем.
Ответить
т
После ЧМ наверняка будет омоложение состава. Только это может не помешать "ничего не показать" на ЧЕ, даже более того есть большой риск туда не попасть вовсе.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.