Сб, 23.01
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
24
sport-weekend.com

Герман Зонин: Это Кинг простил нашу оборону, а вот Азар не простит…

Герман Зонин: Это Кинг простил нашу оборону, а вот Азар не простит…

Заслуженный тренер СССР Герман Зонин не увидел ничего примечательного в игре сборной России, которая не сумела удержать победу в товарищеском матче против команды Норвегии в Осло (1:1).

- Как вам игра с норвежцами?

- Ничего примечательного, по правде говоря, - ответил нам мэтр отечественного тренерского цеха. - Хорошо, что удача была на нашей стороне - быстрый гол, да и норвежцы дали возможность Шатову поразить цель со второй попытки. Казалось бы, окрыленная таким началом команда Фабио Капелло поймает кураж и начнет крушить оборону соперника, который не сумел завоевать путевку на ЧМ-2014. Ничуть не бывало!

- Оборона сыграла не лучшим образом?

- Накуролесила! Но игрой наши вообще не блистали, а оборона оказалась и вовсе дырявой. Элементарный фланговый навес в штрафную сборной России привел к тому, что Конрадссен без помех расстрелял ворота со «второго этажа». Так и хочется спросить Комбарова: ге же ты, Дима, был? Куда смотрел? Твой ведь игрок!
Норвежец, кстати, пробил классно. Мяч влетел в нижний угол впритирку со штангой, и Акинфеев даже не шелохнулся. Но тут он поделать ничего не мог. Может, впрочем, «поблагодарить» Комбарова.

- В концовке наши забегали.

- Бросились отыгрываться? Бросились! И в ответ едва не получили второй гол на контратаке. Когда Кинг убежал с глазу на глаз с Акинфеевым и наносил удар в упор, подумал: вот и второй мяч. Но опять удача сыграла за россиян. Голкиперу удалось каким-то чудом спасти команду от фиаско. Но неужели наши защитники думают, что Акинфеев волшебник! Раз спас, но во второй может и не выручить. Да и как выручать, если в обороне царил в эти минуты просто бардак…

- Пока сборная лишь ведет подготовку к Бразилии.

- Норвегия нынче второразрядный соперник. Она в отборочном турнире к ЧМ-2014, специально посмотрел, выиграла только три матча из десяти! А это вообще для норвежцев был ненужный товарищеский поединок - они же никуда не готовятся. А результат?
Наверное, даже хорошо, что наши не удержали победу. Меньше будет самоуверенности и больше старания в тренировочном процессе. Воочию убедились, что пока еще далеко до образцового футбола. Я им еще вдогонку скажу: в Бразилии за такие ошибки будут наказывать так, что мало не покажется. Там не Кинг, который простил нашу оборону, на ворота будет вываливаться, а такие парни, как бельгиец Эден Азар из «Челси»

Андрей Барабаш.
1
11
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
Кэп). Все по делу сказал.
10
Комментарии24
Кэп). Все по делу сказал.
Ответить 10
В его возрасте большинство вообще маразматики, так что очень даже хорошо и по делу!
Ответить 1
Цитата: black_loco
В его возрасте большинство вообще маразматики
Что за бред?
Ответить
Почему бред, извините но Герману Семеновичу нынче 88 лет, а он в здравом уме и светлой мыслью!

В чем бред то?
Ответить
Цитата: black_loco
В его возрасте большинство вообще маразматики
В этом и бред. А ты сейчас сам себе противоречишь).
Ответить
ххм да?!
Ну да ладно, я как то прекрасно понял о чем я!
Ну не суть, приятного выходного!
Ответить
А там не только Азар, там ещё Лукаку, Бентеке, Миральяс, Де Брёйне, Мертенс и Феллаини. А у нас сплошной комбаров в обороне.
Ответить 1
Дефур, Витсель, Янузай, А вот Бентеке убирай
Ответить
Бентеке опаснее всех троих, вместе взятых.
Ответить
Только Бентеке в заявке нет
Ответить
У Бельгии очень мощная сборная. Я удивляюсь как наши горе специалисты ставят наших фаворитами. Резерв: Раджа Наингголан (Рома), Себастьен Поконьоли (Ганновер), Торган Азар (Зульте Варегем), Гийом Жилле (Андерлехт), Миши Батшуайи (Стандард), ван Дамм (Стандард). Посмотри какой у них резерв даже.
Ответить 1
Бентеке реально не вызвали? Вот дурачьё-то...
Ответить
R
А что он показал в прошедшем сезоне? Да и не попал он в заявку из за травмы... вот не вызов Насри и Тевеса для меня шок...
Ответить
Он добротно отыграл сезон за "Астон Виллу", к тому же, у бельгийцев кроме Лукаку, нет центрфорвардов.
Ответить
R
Миральяса еще забыл...
Ответить
Да нет, я разобрался. Бентеке не вызвали, потому что травмирован.
Ответить
R
Так я и написал выше что он травмировался на пол года)
Ответить
Если повезет и выйдем из группы, то там уже на нас Гетце,Лам, Мюллер, Гомес, Озил вываливаться будут :) ну или Роббен, ванПерси, Снейдер и Хунтелаар, если с голладнцами играть. Короче беда. А Чердак еще Березуцкий-Игнашевич называл одной из лучших пар в Европе в прследнем 90 минут плюс. Такой он петух
Ответить
Вот дурачок-то мясной...
Ответить
Чудо, это если бы он в штангу попал или мимо пробил,а тут Конифей спас.
Ответить
Дон Фабио, разве это дело брать в сборную 2 "мяса" занявших (по делу) 6 место - Глушак и Комбаров, а таких игроков как Шишкин(он мог бы сыграть на позиции одного и другого спартача) и Янбаева с Шешуковым отцеплять от состава...
Ответить
t
Фактически, теперь задача наших противником на мундиале сводится к тому, чтобы сломать одного из наших центр дефов по ходу матча - и оборона взломана.
Ответить
не увидел ничего примечательного в игре сборной России
Ну как и все болельщики.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.