Сб, 23.01
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
0
sport-weekend.com

Квалификация Евро-2015 (U-21). Россия в гостях у Эстонии. 31 мая, 19.00, «А Ле Кок Арена»

Квалификация Евро-2015 (U-21). Россия в гостях у Эстонии. 31 мая, 19.00, «А Ле Кок Арена»

Полузащитник сборной России Павел Могилевец после утренней тренировки в среду, 28 мая, покинул расположение главной национальной команды.

Как сообщает официальный сайт РФС, футболисту в составе молодёжной сборной России предстоит отправиться в Таллин для участия в отборочном матче чемпионата Европы - 2015 против Эстонии. Встреча молодёжных команд состоится 31 мая. После игры с эстонцами Могилевец вернётся в расположение национальной сборной, которая продолжает подготовку к финальной стадии ЧМ-2014 на стадионе имени Эдуарда Стрельцова в Москве.

Неужели вызов в «молодёжку» Могилевца, которого потребовалось отрывать от нашей главной команды, можно считать сигналом определенных панических настроений в тренерском штабе, который возглавляет Николай Писарев? Кто знает. Напомним, что накануне наша команда в рамках подготовки к отборочному матчу с Эстонией в товарищеской встрече уступила сверстникам из Израиля - 2:3, позволив сопернику одержать волевую победу.

Но с чего бы бояться эстонцев, которые в последнем матче квалификации к молодёжному Евро-2015, который состоялся в марте нынешнего года, уступила сборной Дании со счетом 0:8?

Впрочем, дело, наверное, в формате соревнований. Только четыре команды из десяти групп, занявшие вторые места, выйдут в стыковые матчи (вместе с десятью победителями). Наша сборная сейчас находится на втором месте, и ситуация такова, что даже ничья в Таллине может отбросить ее в число аутсайдеров в соперничестве «вторых».

На данный момент в соперничестве «вторых» команд только Голландия опережает подопечных Писарева по потерянным очкам. Однако таллиннская ничья (при победах конкурентов из скрестных групп) позволит обойти сборную России по потерянным сразу пяти сборным - Австрии, Швейцарии, Греции, Израилю и Исландии, а Черногория в этом случае догонит россиян. Поэтому Писарев, видимо, решил не рисковать. Вот почему Могилевец нарасхват...

Положение команд в нашей группе: Дания - 20 (8 игр), Россия - 16 (7), Словения - 8 (7), Эстония - 8 (7), Болгария - 8 (8), Андорра - 1 (7).
2
2
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии0
Ваш комментарий будет первым!
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.