Сб, 23.01 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
12
news.sport-express.ru

У "Ростова" еще есть шанс сыграть в Лиге Европы?

У "Ростова" еще есть шанс сыграть в Лиге Европы?

Согласно регламенту УЕФА по лицензированию клубов, "Ростов", не допущенный до участия в Лиге Европы, все еще может стать участником турнира. Для этого нужно, чтобы РФС направил специальный запрос в УЕФА.

Статья 15 регламента УЕФА гласит:

1. Если клуб допущен к участию в конкретном клубном турнире УЕФА на основании спортивных результатов, но не проходил процесс лицензирования вообще или проходил процесс лицензирования менее требовательный или не соответствующий процессу, применяемому к клубам высшего дивизиона, поскольку не принадлежит к высшему дивизиону, то ассоциация-член УЕФА, в которую входит данный клуб, имеет право (от имени этого клуба) направить запрос об исключительном применении системы лицензирования клубов в соответствии с Приложением IV.

2. На основании такого исключительного применения и с учетом соответствующих правил УЕФА по проведению клубных турниров УЕФА может выдать клубу специальное разрешение на участие в соответствующих клубных турнирах. Такое исключительное применение допустимо только в отношении конкретного клуба и на конкретный сезон.
2
3
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии12
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.