Сегодня, в 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01 18:30
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
9
sportsdaily.ru

Бывший арбитр Михаил Семенов: Однажды Лоськов проспорил мне желтую

Бывший арбитр Михаил Семенов: Однажды Лоськов проспорил мне желтую

Линейный судья ФИФА Михаил Семенов, ныне занимающий пост президента Федерации мини-футбола Санкт-Петербурга, дал эксклюзивное интервью «Спорту День за Днем», в которых рассказал о самых захватывающих эпизодах своей карьеры.

- Матч «Сатурн» - «Локомотив», я назначаю штрафной в ворота раменчан, отодвигаю стенку, а Лоськов говорит: «Здесь нет девяти шагов!». Я еще двигаю стенку, но тут Евсеев как заорет: «Твою мать, давай быстрее!». Но за это «желтую» не покажешь, игроки ведь хорошо понимают, когда и как надо давить на судью. Лоськов тоже завелся и начинает меня оскорблять.

Я ему спокойно говорю: «Здесь есть девять шагов!». Он мне «Спорим на желтую!». «Согласен», отвечаю и начинаю считать шаги, но чувствую, что девяти шагов нет, сокращаю длину шага. На трибунах все поняли, и давай считать вслух: «Пять, шесть, семь…». Девятый шаг был совсем маленький, я оборачиваюсь и с удовольствием показываю карточку Лоськову. Тот уже понял, что судья развел его, стоит обалдевший, а к нему подходит Евсеев, обнимает и говорит: «Прости, братан!». Так вот, когда я рассказал это Семину после матча, он сказал: «К вам претензий нет. Будем разбираться с Лоськовым».
4
21
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии9
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.