Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
16
news.sportbox.ru

Сёмин: Кучук показал себя крепким, независимым человеком

Сёмин: Кучук показал себя крепким, независимым человеком

Новый главный тренер «Мордовии» Юрий Семин, о назначении которого стало известно накануне, нашел игру «Локомотива» нечемпионской, а также открыл для себя ЦСКА и тренера Леонида Слуцкого.

Приглашение Измайлова себя оправдало?

- Конечно, — сказал Семин. — В Азербайджане увидели отличного футболиста — особенно потом, на фоне не лучших первых игр Измайлова. Надо было просто немного потерпеть. Марат ведь не играл довольно долго… Зато в финале Кубка я увидел суперигрока, который может выступать в любой команде российской премьер-лиги. По-моему, «Порту» его обратно забирает…

Именно вы когда-то открыли Измайлова для большого футбола. Почему такой талант все-таки не смог выйти на высокий международный уровень?

- Я бы не согласился. Он был чемпионом и обладателем Кубка России в «Локомотиве». Был чемпионом Португалии с «Порту» — а это команда очень высокого уровня, добился больших результатов в «Спортинге». Другой момент, что у Измайлова есть специфика организма, из-за которой он порой играет не на сто процентов своих возможностей, а только на 60–70. Эту его особенность надо понимать и принимать. Впрочем, здесь он принял участие почти во всех матчах — кроме тех, что игрались на синтетике.

В свое время вы привели Оздоева в «Локо». Не находите, что сейчас он постепенно начал закисать?

- Магомед — очень талантливый, интересный парень. И я считаю, что он заслуживает большего игрового времени в «Локомотиве». Но это только мое личное мнение. Вместе с тем от Оздоева тоже должна исходить большая целеустремленность, надо чаще проявлять характер. Понятно, что Маге тяжело — появились Диарра, Буссуфа. И тренеру непросто найти место Оздоеву.

— Кто наиболее ровно провел сезон в «Локомотиве»?

- Мне очень нравятся Самедов и Н’Дойе. Они принесли команде очень много пользы.

— Согласны с теми, кто говорит: «Локо» пусть и прибавил, но играл все-таки не по-чемпионски?

- Так поэтому он и не чемпион! А в причинах случившегося железнодорожники сами разберутся.

Говорят, что успех «Локо» во многом связан с тем, что Смородская, наконец, перестала лезть в тренерские дела…

- Думаю, здесь есть связь. Наверное, руководители клуба скорректировали свое поведение. Но тут важен и Кучук: он показал себя крепким, независимым человеком. И в результате «Локо» заиграл сильнее.

Золото ЦСКА закономерно?

- Да. У армейцев есть команда. А еще клуб, в котором отлично выстроена работа. В ЦСКА на всех должностях находятся люди, знающие футбол. А вот в других командах… Скажем так, в этом плане определенные ошибки налицо.

Почему «Зенит» не сумел выиграть чемпионат?

- Такое бывает: самая богатая команда не может найти нужное направление. Я говорю и о тактике, и о единстве коллектива, и о многом другом. А по составу, естественно, «Зенит» — явный лидер российского футбола.

Главное открытие минувшего сезона?

- Конечно, ЦСКА и Слуцкий. Да-да, именно открытие! Долго отставать, быть чуть ли не в середине таблицы — и потом выдать такой шикарный финиш! Практически не имея, казалось бы, шансов на золото. Разумеется, тут очень велик вклад Акинфеева, Березуцких, Игнашевича. Они — стержень команды. И это дико важно.

А еще кто из футболистов премьер-лиги вас удивил?

- Тошич. Дело не только в золотом голе, но и вообще в его яркой игре.
1
17
добавил: tiffozi_`n`_sкаут
А также читайте
Лучшие комментарии
На мой взгляд ,как игрок был силен в полузащите,так и на мостике командира шикарно смотрится! Жаль не дали спокойно поработать! Удачи в Мордовии я Павлыч твой болельщик навсегда! Спасибо за ту радость чемпионства и за Кубки! Уважаю от души!
7
Люблю и уважаю Палыча!
5
Комментарии16
Д
Интересно... По ссылке нечто другое, да и ссылка не на первоисточник.
Ответить 1
не на НТВ работаешь?
Ответить 1
Д
by Нет. За тобой уже выехали...
Ответить
рад за тебя... :)
Ответить
Люблю и уважаю Палыча!
Ответить 5
1
Интересно читать его вью! Здоровья Палычу! :)
Ответить 5
На мой взгляд ,как игрок был силен в полузащите,так и на мостике командира шикарно смотрится! Жаль не дали спокойно поработать! Удачи в Мордовии я Павлыч твой болельщик навсегда! Спасибо за ту радость чемпионства и за Кубки! Уважаю от души!
Ответить 7
Лучший тренер за всю историю Локомотива!
Ответить 5
По-моему, «Порту» его обратно забирает…
С трудом верится.
Ответить
Комментарий удален
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - В ВВЕДЕНИИ НАПИСАНО ЧТО СЕМИН НАШЕЛ ИГРУ ЛОКО НЕЧЕМПИОНСКОЙ А В СТАТЬЕ НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ. ТУПОЙ ВОПРОС СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ ЧТО ЛОКО ИГРАЛ НЕ ПО ЧЕМПИОНСКИ И ВПОЛНЕ ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ - ПОТОМУ И НЕ ЧЕМПИОН. А ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ СКАЗАТЬ - ЧТО ДЕСКАТЬ МЫ САМЫЕ КРУТЫЕ ВОТ ТОЛЬКО ЯЙЦА ПРИ ТАНЦЕ ПОМЕШАЛИ? А ВОПРОС О ТОМ ПОЧЕМУ ЗЕНИТ НЕ СТАЛ ЧЕМПИОНОМ - ДА ИДИОТУ ПОНЯТНО - ПОТОМУ ЧТО БОМЖАТНИК ОБОЖРАЛСЯ И ЕГО СТОШНИЛО... ПРОСРАЛИ ДИНАМЕ ВОТ И НЕ ЧЕМПИОНЫ - А СЛУЦКИЙ МОЛОДЕЦ - БЕЗ НЕРВОВ ВЫМГРАЛ ВСЕ МАТЧИ И ИСПОЛЬЗОВАЛ НАШИ И БОМЖОВСКИЕ ОШИБКИ. ЛОКО ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЫЛ ГОТОВ К ЧЕМПИОНСТВУ - ПОТОМУ И НЕ ЧЕМПИОН. РАЗВЕ ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ ПРОИГРЫШАМ И НИЧЬЯМ ТИПА В РОСТОВЕ И С АНЖОЙ? НАДЕЮСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН С НЕРВАМИ У НАС ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ - А ИГРАТЬ УМЕЕМ И НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ. ЖАЛЬ ТАРАСОВА НЕ ХВАТИЛО...
[*cleared*]
t
Цитата: Лось
Вo ВВЕДЕНИИ НАПИСАНО ЧТО СЕМИН НАШЕЛ ИГРУ ЛОКО НЕЧЕМПИОНСКОЙ, А В СТАТЬЕ НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ

Согласен. Думал изменить этот фрагмент (введение), да плюнул: у некоторых членов сообщества удивительный образ мыслей - поэтому себе дороже.
Ответить
Кто бы что не говорил про Сёмина, я просто не раз тут негатив о нём читал, но моё мнение не поменяется - этот человек сделал Локо, и если бы не он, то не было бы сейчас такого сильного клуба. Да, нас многие по традиции всерьёз не воспринимают, это я про фан-движ, но команда реально сильная. Заставили себя уважать. А Палыч её разобранную принял, по крупицам создавал, из пердива вывел. А потом с Филатовым ещё и инфраструктуру выстроил. А потом к луб попали дилетанты, и всё пошло не так. Ну ничего, я оптимист - верю в лучшее!
Ответить
Цитата: Горис Бодунов
про Сёмина, я просто не раз тут негатив о нём читал,
Это поклёп. Не было такого. Ю.П. Сёмина, все болельщики и фанаты сайта, чтут и уважают.
Ответить 1
[quote=Корнилыч]Искать сейчас лень. Помню кто-то писал, что он завидует Кучуку, и вообще, что у Локо всё налаживается. Посуди сам, тут в основном сторонники Смородской, а Палыч с ней в открытом конфликте был, вот Ольгу Юрьевну многие защищали. Я это имел в виду.
Ответить
Цитата: Горис Бодунов
тут в основном сторонники Смородской

Здесь фанаты и болельщики "Локо", а не чьи то сторонники.
Не советую по этому поводу разводить дебаты. Это всё было. Тем более провокации жестко пресекаются.
Ответить 2
Спасибо за пояснения и советы.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.