Ср, 27.01 17:00
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
4
football.sovsport.ru

7 звезд телевидения, которые влюблялись в футболистов

Юлия Барановская (в народе – Аршавина) на этой неделе дебютировала в качестве телевизионной ведущей. Sovsport.ru по этому случаю называет главных звезд среди жен и подруг футболистов.


Кети Тапурия

7 звезд телевидения, которые влюблялись в футболистов

Грузинская певица Кети Тапурия – солистка группы «А-Студио» - одно время встречалась с Дмитрием Сычевым. Они провели вместе около трех лет. И собирались жениться. В родном для Сычева Омске даже планировался банкет по этому случаю. Однако пара рассталась. Сычева на тот момент полюбили девочки из фан-группы «Локомотива», он открыл свой собственный ресторан, потом уехал в минское «Динамо» и, в общем, забыл про любимую.

Инна Жиркова

7 звезд телевидения, которые влюблялись в футболистов

Инна Жиркова стала знаменитостью после интервью телеканалу «Россия», когда она настолько переволновалась, что не могла вспомнить, круглая земля или все же плоская и стоит на черепахах. Однако это ничуть не смутило телеканал НТВ, который пригласил девушку вести шоу «Остров» - аналог «Последнего героя». Как позже говорила Инна, ей это шоу не понравилось. Дрязги, интриги – второй телевизионный опыт, как и первый, не оставил ей положительных впечатлений.

Ольга Бузова

7 звезд телевидения, которые влюблялись в футболистов

Ольга Бузова в отличие от предыдущей героини стала известной до знакомства с будущим звездным мужем. С 2008 года она исправно ведет шоу «Дом-2» и рассказывает, за что Гриша ударил по лицу Рустама и почему Свете придется покинуть проект. Несколько лет назад Бузова познакомилась с Дмитрием Тарасовым – полузащитником «Локомотива». А недавно у них была свадьба. С тех пор она футбольная жена.

Наталья Игнашевич

7 звезд телевидения, которые влюблялись в футболистов

Жена Сергея Игнашевича – кстати говоря, профессиональный журналист. И именно поэтому Сергей почти все свои интервью дает супруге. У него красивый сайт и постоянно обновляемая конференция. А еще его жена пробовала запустить программу на «НТВ-Плюс» «Дневник его жены», где беседовала с подругами и супругами разных футбольных звезд. Ну и самое интересное заключается в том, что познакомились Наталья и Сергей именно во время интервью. Наталья ехала снимать сюжет к Игнашевичу и даже не представляла себе, как он выглядит.

Виктория Лопырева

7 звезд телевидения, которые влюблялись в футболистов

Виктория Лопырева – модель, которая искренне любит футбол. Впервые страна узнала о ней, когда на НТВ появилось ток-шоу «Футбольная ночь» - Виктория помогала его вести Георгию Черданцеву. Ну а потом она стала своей в футбольной тусовке и познакомилась с Федором Смоловым – человеком, чья голы самые ценные в российском футболе. Сейчас Виктория ведет бодрый твиттер и 8 из 10 ее сообщений касаются футбола.

Татьяна Буланова

7 звезд телевидения, которые влюблялись в футболистов

Татьяна Буланова – едва ли не первая представительница российского шоу-бизнеса, которая решила связать свою судьбу с футболистом. Ее избранник – Владислав Радимов. Бывший футболист «Зенита», а ныне тренер фарм-клуба питерцев.

Юлия Барановская

7 звезд телевидения, которые влюблялись в футболистов

Юлия Барановская сейчас даже известнее, чем во времена отношении с Андреем Аршавиным. На днях она дебютировала в качестве ведущей женской программы «Девчата». Кто не смотрел, то там происходит примерно вот что: четыре симпатичные дамы в течение 30 минут перемывают кости мужчинам. В качестве жертвы дебютной передачи Барановской был Андрей Аршавин.
2
19
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии4
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.