Сб, 23.01
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
12
sovsport.ru

Виктор Тищенко: В «Локомотиве» Кокорину не захотели платить 1000 долларов

Виктор Тищенко: В «Локомотиве» Кокорину не захотели платить 1000 долларов

Бывший руководитель селекционной службы московского «Локомотива» Виктор Тищенко в интервью краснодарской «Независимой спортивной газете» вспомнил о том, как Александр Кокорин оказался в московском «Динамо».

«Самое обидное, что для меня случилось в «Локомотиве» – потеря Кокорина. В 2007-м он был еще невысокий, но уже очень быстрый, у нас в интернате занимался. В конце 2007-го годы, Семин мне говорит: «Ты про Кокорина напомни, мы с ним контракт подпишем». Но, тогда же Якунин снимает с поста тренера Бышовца, а вместе с ним и президента «Локомотива» Семина. После этого пару месяцев спортивным директором был Дмитрий Баранник.
И как раз приходит отец Кокорина по поводу контракта. «Вы ему платите, хотя бы, тысячу долларов. А то в семье работает только жена, мы сына не прокормим – он ведь растет». Баранник с новым президентом «Локомотива» Наумовым уперлись: «Пятьсот долларов максимум».
И через месяц его забрало «Динамо». Такой парень – это же штучный товар. Причем, перечислили «Локомотиву» всего 10 000 долларов, то есть 300 000 рублей. Сразу после этого случая Наумов сделал двум молодым игрокам зарплату 5000 долларов»,
- сказал Тищенко.
4
9
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии12
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.