Ср, 27.01 17:00
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
7
gazeta.ru

Дзюба: никто особо не гулял до матча с Локомотивом

Дзюба: никто особо не гулял до матча с Локомотивом

В эксклюзивном интервью «Газете.Ru» форвард «Ростова» Артем Дзюба пообещал не расслабляться в матче с «Локомотивом».

— Кого считаете фаворитом «золотой» гонки?
— Думаю, что все-таки «Зенит», ведь они опережают «Локомотив» на одно очко и могут ни на кого не смотреть и просто выиграть два оставшихся матча. Правда, сейчас они будут встречаться с «Динамо», которое является очень непредсказуемой командой. Но все же думаю, что чемпионом станет «Зенит».

— Уже в воскресенье вы можете сделать серьезный подарок питерцам и ЦСКА, если победите «Локомотив». Готовы помочь принципиальным соперникам «Спартака»?
— Мы сами хотим победить, тем более что нам предстоит играть с сильным «Локомотивом», который в первом круге нас крупно разгромил, пусть и не без двух удалений, но осадок остался, и хочется отомстить за то поражение.

— То есть проблем с мотивацией не будет, несмотря на отсутствие турнирной мотивации? Никто не увлекся празднованием победы в финале Кубка?
— Мы пообещали друг другу, что никто не будет особо гулять до матча с «Локомотивом», и я знаю, что все свое слово сдержали, потому что утром мы виделись на тренировке, а сейчас пойдем на встречу с губернатором и болельщиками. Мы стремимся подняться в таблице как можно выше: у нас есть шанс занять седьмое место, и мы все для этого сделаем.

— Правда ли, что вам на сегодняшней тренировке болельщики преподнесли необычный символичный подарок по случаю победы над «Краснодаром»?
— Вы про бычьи яйца? Да, подарили, мы посмеялись вместе, поулыбались — ничего такого.
2
8
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии7
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.