Сегодня, в 18:30
Локомотив — Велес
Ср, 27.01 18:30
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
28
rfs.ru

КДК РФС оштрафовал «Локомотив» на 100 тысяч рублей

КДК РФС оштрафовал «Локомотив» на 100 тысяч рублей

СОГАЗ-Чемпионат России по футболу. 28-й тур.

«Амкар» - ЦСКА

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

«Ростов» - «Динамо»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 70 000 (семьдесят тысяч) рублей;

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Динамо» г. Москва на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

«Рубин» - «Урал»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Урал» г. Екатеринбург на 40 000 (сорок тысяч) рублей.

«Локомотив» - «Зенит»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей.

Молодежное первенство.

«Локомотив» - «Зенит»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать тренера ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург Д. Черышева на 5 000 (пять тысяч) рублей (второе нарушение).

Дисциплинарные нарушения футболистов.

- В соответствии с частью 3 статьи 16 Дисциплинарного Регламента РФС не применять дополнительную дисквалификацию в отношении футболиста-профессионала П. Нехайчика (ФК «Томь»);

- В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением – дисквалифицировать футболиста-профессионала В. Алейникова (ФК «Амкар») на 3 (три) матча Первенства молодежных команд.

Разное.

- Отказать ФК «Краснодар» г. Краснодар в удовлетворении ходатайства о приостановлении дисквалификации футболиста-профессионала Р. Лаборде.

- Отказать ФК «Динамо» г. Москва в удовлетворении ходатайства о приостановлении дисквалификации футболиста-профессионала А. Козлова.
5
8
добавил: Дед Николай
А также читайте
Лучшие комментарии
не нравится не смотри, стадик ни кто не жёг, перфоманс хороший, только дыма много было, а так всё СУПЕР
6
F
Сейчас читаю этот бред типо "машину у папы подожги", "кресла сжечь" и дико смеюсь...
Вы вообще о чем?
Обеспечили команде хорошую поддержку!Громко, красиво, все на уровне!
Так опять же находятся недовольные...Я вас понять не могу, а зачем тогда на ЮГ приходить?Семечки лузгать?
6
Комментарии28
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.