Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
15
sovsport.md

Ничья в пользу ЦСКА. Верим в «Динамо»? Постой, паровоз!

Ничья в пользу ЦСКА. Верим в «Динамо»? Постой, паровоз!

Сегодняшний матч «Локомотив»-»Зенит» можно назвать футболом с большой буквы - зрители увидели всё, от забитых обеими командами голов до травмы и последующей замены главного арбитра.

Особенно мне запомнилась игра в добавленное время, когда железнодорожники в буквальном смысле побежали рвать соперника - они падали, но поднимались и рьяно бежали в атаку, так не хотелось им расходиться миром с принципиальным на данный момент соперником. Но увы, итоговому счёту матча радоваться сегодня могут только болельщики ЦСКА, к коим относится и автор сей скромной записи.

В переходном сезоне 2011-2012, когда ЦСКА имел реальнейшие шансы стать чемпионом России, соперники в лицах «Зенита» и «Спартака» дарили армейцам эту возможность из тура в тур - петербуржцы скромно играли вничью, а красно-белые и вовсе проиграли обе личных встречи в так называемом «турнире восьмёрок». Однако, ЦСКА не удосужился воспользоваться потерей очков у конкурентов, предпочитая демонстрировать довольно блеклую игру, и в итоге не попал даже в квалификацию Лиги чемпионов.

Теперешний ЦСКА безусловно не похож на себя образца описанного мною времени, и стремится побеждать в каждом матче, что по сути и происходит - 8 побед подряд с минимумом пропущенных мячей. Растеряв уйму очков по осени, когда как раз таки и принято считать цыплят, армейцы Москвы собирают урожай озимых культур, стремясь обойти не искушённый в последние годы большими победами «Локомотив» и амбициозный «Зенит». Сегодня оба этих клуба заработали всего по одному очку, позволив армейцам приблизиться к тому теоретическому первому месту. Но ЦСКА не справятся сами - в помощь им должны придти давние собратья и друзья, а конкретно московское «Динамо», которому в следующем туре играть в Санкт-Петербурге; бело-голубые на протяжении 5-ти лет отбирают очки у ЦСКА, быть может, пора помочь своим товарищам, победив «Зенит»? Ну а армейцам останется только обыграть дома не слишком мотивированную «Томь», а затем приложить все усилия для победы над железнодорожниками. Справимся, Леонид Викторович? Сдюжим, ребята? Постараемся из всех сил? На эти вопросы ответ мы получим в ближайшее время.
14
1
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии15
Полный бред. Автор конявый прихвостень.
Ответить 6
Не сдюжите и не справитесь...или проиграете или в ничью сыграете с Томью...
Ответить
Эти конявым по - жизни везет, что не матч, то какое-либо везение. Больше всех бесят кони и бомжатник.
Ответить
Не слишком мотивированную Томь????? ai ai ai ai
Ответить
Бредятина.Навернем конины и фамилию не спросим.У бомжей сегодня опасность исходила от Данни, Рондона и Халка и оборона не дала им развернуться.А уж атакующую линию коней, мы сожрем и не заметим,тем более Чарли вернется
Ответить 2
N
Да и Диарра набирает форму.
Ответить
Ну это само собой разумеющееся. А еще и Тигорев форму наберет.
Ответить 1
Как вообще сюда попала эта статейка ?
Ответить 1
что за конявые сопли?
Ответить 1
От коней мокрого места не останется! А статья прикольная!
Ответить
Хоть и с точки зрения конского фана, но адекватно и без зазнайства) Но вот насчёт обыграть железнодорожников он конечно перегнул)))
Ответить
f
Шансы коней после нашей игры нисколько не увеличились, как бы им этого не хотелось. Да они сократили отрыв, но с чего автор взял, что Томь не мотивирована? Судя по итогам тура у Томи появился шанс избежать переходных матчей. Поэтому просто так сибирская команда сдаваться не собирается. Плюс очная игра с нами, где по моим ощущениям мы как минимум не проиграем.
Ответить 1
Эту статью не по ошибке ли с кобыльего сайтасюда скинули?
Ответить
Это Томь не мотивирована? Да у неё мотивация будет не хуже коней! Автор выдаёт желаемое за действительность.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.