Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
35
sports.ru

Ольга Смородская: «Хотелось бы высказаться относительно «зверств», которые устраивает служба безопасности стадиона «Локомотив»

Ольга Смородская: «Хотелось бы высказаться относительно «зверств», которые устраивает служба безопасности стадиона «Локомотив»
Президент «Локомотива» Ольга Смородская пояснила ситуацию с пропуском журналистов на матчи, которые проходят на стадионе «Локомотив».


– Хотелось бы высказаться относительно «зверств», которые устраивает служба безопасности стадиона «Локомотив».

Мы абсолютно всем корреспондентам выдаем аккредитации, которые считываются автоматически, но, к сожалению, не всегда уважаемые мною профессионалы приносят эти аккредитации с собой. Поэтому просим хотя бы списки.

Конечно, матч, о котором сегодня говорилось, организовывал «Спартак». Но это может происходить на любой игре на стадионе «Локомотив». В том числе и на нашем матче. Если у человека нет ни аккредитации, ни списка...

Я, конечно, понимаю, что все сотрудники службы безопасности должны знать в лицо господина Поленова. Но, к сожалению, так не всегда происходит. И чтобы исключить человеческий фактор, мы и делаем аккредитации, которые нужно носить с собой. И тогда даже списки будут не нужны, – заявила Смородская в передаче «90 минут плюс» на «НТВ-Плюс Наш футбол».

Ранее комментатор «НТВ-Плюс» Михаил Поленов, работавший на матче «Спартак» – «Кубань» (0:2), выразил недовольство тем, что ему с трудом удалось попасть на арену.

– Сегодня на стадионе «Локомотив» произошла какая-то странная ситуация. На этой арене действует система, по которой журналистов пускают по спискам. Каждая телекомпания, любое СМИ, аккредитованное на матч, составляет список своих сотрудников, которые должны прийти на работу.

Так случилось, что у нас сегодня в результате форс-мажора, произошла одна замена, и в итоге у меня возникли серьезные проблемы с тем, чтобы пройти на стадион. Слава богу, что все решилось, но сама ситуация немного странная. Мне объясняли это иллюзорными, на мой взгляд, причинами: мол, это связано с обеспечением безопасности. Мне не кажется, что журналисты проносят на стадион петарды, бананы и так далее. Мы приходим сюда работать, и странно, что нам помешали, – сообщил Поленов.

Отметим, что Поленов заменил своего коллегу Василия Уткина, который изначально должен был работать на матче «Спартак» – «Кубань».
0
28
добавил: LadyLoko
А также читайте
Лучшие комментарии
Красотка, Оля, дозвонилась в студию почти ночью, грамотно все разложила, отстояла честь локомотива и поставила на место журналюгу и его работодателей👍
20
Мы абсолютно всем корреспондентам выдаем аккредитации, которые считываются автоматически, но, к сожалению, не всегда уважаемые мною профессионалы приносят эти аккредитации с собой.


Безолаберные нынче корреспонденты.
9
Комментарии35
Да нет, с чувством.)
Ответить 3
он не на неё смотрит)
Ответить 1
Цитата: oleg 74
с чувством.)

С каким? Хороша Маша, да не наша ? ag ...
Ответить 3
Ладно не завидуйте.
Ответить 2
К сожалению товарищи журналисты зажрались, стыдно им должно быть. А тетя Оля права. Есть порядок, будьте добры его соблюдать.
Ответить 7
Если агенты службы безопасности не знают в лицо каждого Поленова - это непростительный косяк Смородской. Она должна была такой вопиющий случай предусмотреть и проконтролировать... bd
Ответить 5
Это конечно, вообще можно было и извиниться, это ведь был САМ Поленов!
Ответить 2
Цитата: dobryk_kozey
САМ Поленов!
Бери выше - САМИ Поленов!!! ai
Ответить 3
Красотка, Оля, дозвонилась в студию почти ночью, грамотно все разложила, отстояла честь локомотива и поставила на место журналюгу и его работодателей👍
Ответить 20
Вот уроды. Одному кресло сырое, второму дверь не открыли, теперь еще третий нарисовался... Ты че царь, что-ли? Жаль служба безопасности в морду ему не заехала... Бананы он хотел пронести).
Ответить 4
Разбаловали мы их, все условия создали , а они наголову садятся.
Ответить
Да ну,... козлы. Я вон сейчас статью прочитал про напильник прочитал... Цари природы, блин...
Ответить 2
Черданцев вчера больше всех слюной брызгал. Его туда вобще нехер пускать никогда, даже с аккредитацией. Мерзкий свиной тип.
Ответить 1
Спасибо за напоминание - щас посмакую... ay
Ответить
Вчерашнее 90 минут+ at Абсолютно неадекватные ведущие, хамят, огрызаются, если что-то не то им сказали.
Ответить
Ух, как мы всем поперек горла...а если б Поленов шлялся где хотел,стал бы вопить,что безопасности нет. И начал бы кидаться бананами ag
Ответить 2
Ага! А Дани Алвесу пришлось бы все это поднимать и есть...
Ответить
а ещё помнится на нашем стадике Шмурнов жаловался что ему бутылку с водой не принесли,а Уткину двери закрыли (в этом сезоне было)
Ответить
Да было такое, негодяи они.
Ответить
Ага,все у нас не так. Не нравится,идите на другие стадионы, в Москве их мнооооого ))
Ответить
ахахаха работать на Эдуарда Стрельцова) смотрел матч с Зенитом, и Халк мол сидит на Вип. За спиной чайники по 500р. полочки какие-то, будто в гараже сидели)))))))))
Ответить
журналисты возомнили о себе
Ответить
Поленова , в лицо не узнают.Увольняйте тетю из клуба..
Ответить 1
Справедливости ради - Чердак уточнил что безопасность на матче организовывал Спам и это его проблема. При этом был намёк на недавний бенефис Бубнова на прессконференции...
Ответить
Покажите всем фото Поленова!!!
Ответить 2
Поленов в конце дураком оказался,если не прав лучше уш молчал бы! bt
Ответить
А видео есть?..
Ответить 1
90 минут + вчерашнее, начало...Смородская звонила во время эфира.
Ответить 1
L
Ольга Юрьевна как нашкодивших котов отчитала этих мега-супер коментаторов, как бесился Чердак, просто душа радовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить 4
с
Ольга Юрьевна -- красава!!! Поленов -- ябеда, Журавель -- гнида
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.