Сб, 23.01
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
31
rusfootball.info

В.Рейнгольд: Не думаю, что "Зенит" уступит "Локомотиву" в следущем туре

В.Рейнгольд: Не думаю, что "Зенит" уступит "Локомотиву" в следущем туре

Известный в прошлом нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от игры претендентов на чемпионство в 27-м туре РФПЛ.

- «Локомотив» - молодец: несмотря на то, что матч складывался не так, как хотелось бы железнодорожникам, команда проявила характер и «на флажке» обыграла «Краснодар»,
- приводит слова Рейнгольда корреспондент Rusfootball.info Виктория Яковлева. -
«Локомотив» играл прилично, хотя для него все могло закончиться не очень здорово. «Краснодар» имел игровое преимущество. Честно говоря, когда Самедов не забил пенальти, подумал, что все для «Локомотива» в этом матче развалится. Но нет: команда собралась, и тот же Самедов забил два мяча. «Зенит» же обыграл «Волгу» вполне ожидаемо. Ничего тут удивительного нет. В общем, борьба за чемпионство продолжается: все самое интересное впереди. И это интересное — матч «Локомотив» - «Зенит», который пройдет в следующем туре и ЦСКА - «Локомотив». Тут многое решится. Осталось немного подождать.


Вообще золотые медали заслуживают и «Локомотив», и «Зенит», но думаю, что чемпионом станет петербургская команда. Не думаю, что «Зенит» уступит в следующем туре. Мне кажется, что он играет чуть интереснее. Да и команда у петербуржцев более опытная.
17
7
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии31
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.