Сб, 23.01 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01 18:30
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
6
soccer.ru

Символическая сборная 25-го тура

Символическая сборная 25-го тура

Вратарь:

Александр Беленов ("Кубань")

Про сольный концерт Беленова в Казани мы уже успели рассказать в отдельном материале, поэтому лишних слов о заслугах голкипера "Кубани" в победе его команды над "Рубином" говорить не хочется. Просто отметим, что вратарь сыграл потрясающе, отразив все, что мог, а моментов у его владений было немало.

Защитники:


Георгий Щенников (ЦСКА)

Символическая сборная 25-го тура

"Урал" этой весной является крайне неудобным и неприятным в футбольном плане соперником, ведь команда хорошо подготовилась ко второй половине сезона. Одним же из лидеров екатеринбургского коллектива на данный момент является Чисамба Лунгу, с которым и предстояло сразиться Щенникову. Георгий отлично выполнил свою работу по нейтрализации опасности, которая могла исходить от замбийца, за что ему честь и хвала.

Сальваторе Боккетти ("Спартак")

Символическая сборная 25-го тура
После разгромного поражения в Краснодаре наставник "Спартака" усадил Сальваторе на скамейку, но, признаться, игра Брызгалова и Макеева не очень понравилась в минувших турах. В поединке с "Крыльями Советов" Боккетти снова вернулся в основу, и невооруженным глазом стало заметно, что с итальянцем защита "красно-белых" смотрится лучше и уверенней. Если Сальваторе продолжит в том же духе, то не удивлюсь, что интерес к нему со стороны МЮ будет только расти.

Андрей Семенов ("Терек")

Биться против Дзюбы и компании, как показывает практика, не так легко. Ведь пусть "Ростов" исповедует "простой" стиль игры, но он приносит плоды, а Артем является одним из лучших бомбардиров сезона. Однако Андрей проявил себя в поединке с ростовчанами неплохо, ведь останавливал атаки гостей, руководил обороной, сыграв достойно и качественно.

Игорь Смольников ("Зенит")

Символическая сборная 25-го тура

Игорь второй раз подряд попадает в сборную тура, причем полностью заслуженно.Ведь Смольников пашет изо всех сил, полностью отдает себя игре, стараясь и в атаку подключаться, и в обороне свою задачу исправно и безошибочно выполнять. В минувшем туре Игорю пришлось соперничать с лучшим ассистентом РПЛ прошлого сезона, и эту борьбу Смольников выиграл, ведь о сильных и слабых сторонах игроков "Краснодара" защитник знает не понаслышке.

Полузащитники:

Алан Касаев ("Динамо")

К моменту выхода Алана на поле счет в матче между "Волгой" и "Динамо" был минимальным в пользу гостей. А после появления Касаева, что говорится, понеслось, ведь в итоге нижегородцы были разгромлены, а Алан отправил в ворота Артура Нигматуллина два гола. Неплохо Касаев зашел, ведь старался показать новому тренеру все, на что способен. Быть может, Черчесов будет ему доверять больше, чем предыдущий наставник?

Одил Ахмедов ("Анжи")

Противостоять мощной центральной зоне "Локомотива" - дело неблагодарное, но "Анжи" сейчас, чтобы выжить, очень нужны любые очки, поэтому махачкалинцы отбивались от нападок железнодорожников всеми силами. Особенно в этом преуспел Одил, который вместе со своими партнерами старался нивелировать опасность, которая исходила от Диарра, Буссуфа и остальных. Недаром же Кучук сделал две перестановки именно в центральной оси своей команды, видел, что ничего у его ребят не получается, а виной этому – Ахмедов.

Данни ("Зенит")

Символическая сборная 25-го тура

Поговаривают, "Эвертон" проявляет интерес к Данни, и причина понятна, ведь португалец стабильно показывает хороший уровень футбола, а с приходом на пост главного тренера Виллаш-Боаша расцвел вместе с Халком. Мигель является одним из лидеров атак "Зенита", экспериментирует вместе с тренером, пробуя себя на других позициях, и, надо отметить, получается у него прекрасно, ведь талантливый человек талантлив во всем.

Зоран Тошич (ЦСКА)

Символическая сборная 25-го тура

Тошич забивал в двух турах подряд, но в поединке с "Уралом" отличиться не смог,хотя провел очень качественную встречу. Зоран бороздил свой фланг без устали, отрабатывал в обороне, начинал атаки, отдавал хорошие передачи – старался помочь команде добыть победу над неуступчивым оппонентом, чтобы ЦСКА не выбыл из борьбы за чемпионство.

Нападающие:

Халк ("Зенит")

В последних четырех турах Халк отправил в ворота соперников "Зенита" семь голов, а три из них – в минувшем поединке с "Краснодаром". Виллаш-Боаш так на него влияет? Быть может, но главное, что прогресс налицо, плюс ко всему, Халк уже успел выбраться в лидеры списка лучших бомбардиров сезона, при этом он явно не собирается останавливаться, как и его команда на пути к золоту.

Аилтон ("Терек")

Оборону "Терека" похвалили, поэтому не забываем отметить и нападение грозненцев в лице Аилтона. Бразилец активно провел встречу с "Ростовом", всячески пытаясь забить с игры, ведь давненько у него это не получалось. Но в этот раз ищущий нашел свою "мечту" – мяч был отправлен в сетку ворот Амельченко, а потом еще Аилтон сам заработал и реализовал одиннадцатиметровый удар.

Тренер:

Станислав Черчесов ("Динамо")

Символическая сборная 25-го тура

Удался дебют у Черчесова на посту главного тренера "Динамо" - соперник был сломлен и разгромлен со счетом 5:0. А новая команда Станислава Саламовича показала вполне неплохой и симпатичный футбол – руководство должно быть довольно. Наверное, боссы "Спартака", посмотрев эту встречу, стали кусать себя за локти, ведь заметно было, как повлиял приход Черчесова на "Динамо". Конечно, далеко идущих выводов делать не стоит, но похвалить Станислава Черчесова стоит.

Автор: Шевченко Станислав
4
3
добавил: black_loco
А также читайте
Комментарии6
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.