Сегодня, в 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01 18:30
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
35
sportliga.com

Пильгуй: матч «Локомотив» — «Анжи» завершится вничью

Пильгуй: матч «Локомотив» — «Анжи» завершится вничью

Известный советский вратарь, финалист Евро-1972, двукратный бронзовый призер Олимпийских игр в составе сборной СССР, эксперт Sportliga.com Владимир Пильгуй дал свой прогноз на матчи 25-го тура Российской футбольной Премьер-лиги.

Томь – Амкар

Тут, я, наверное, отдам предпочтение "Томи", так как уход Черчесова должен сказаться на игре пермской команды. Не стоит забывать и про фактор своего поля.

ЦСКА – Урал

Любой, наверное, скажет, что ЦСКА должен набирать очки в этом матче, поэтому здесь без вариантов. Безусловно, подопечные Александра Тарханова будут сопротивляться и стараться победить, но разница в классе двух коллективов очень большая. Кроме того, после провальной игры с "Динамо" "армейцы" набрали ход и выиграли четыре матча подряд, поэтому во всех отношениях они находятся на подъеме.

Терек – Ростов

Тут я бы никому не отдал предпочтение. "Тереку", конечно, очки нужны больше чем "Ростов", и, наверное, матч будет проходить с преимуществом футболистов из Грозного, но я сомневаюсь, что они смогу забить такой организованной команде как "Ростов". Поставлю на ничью.

Зенит – Краснодар

"Зенит", конечно же, является фаворитом. Питерцы должны выиграть, так как в гонке за золотые медали они не должны терять очки.

Локомотив – Анжи

При всем том, что "Локомотив" сегодня сильнее "Анжи", но и махачкалинцы набрали ход, о чем свидетельствует последняя игра с "Динамо". Как ни странно, мне кажется, что москвичи не выиграют, и матч завершится вничью.


Рубин – Кубань

После поражение "Рубина" от "Зенита" со счетом 2:6, казанцы, конечно находятся не в самом хорошем психологическом состоянии. Мне кажется, что в этом поединке противники сильнейшего не выявят.

Волга – Динамо


Я ставлю на "Динамо". Мне кажется, что "Волга" уже смерилась с вылетом из Премьер-Лиги, и нижегородцы не смогут ничего противопоставить москвичам.
32
0
добавил: Nebesny
А также читайте
Лучшие комментарии
Питерцы, значит, должны выиграть, так как в гонке за золотые медали они не должны терять очки, а мы что, терять очки должны? Странная логика у ветерана.
10
Комментарии35
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.