33
sovsport.ru

Миодраг Божович: Логашову лучше остаться в Ростове

Миодраг Божович: Логашову лучше остаться в Ростове

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович рассказал, кто из других клубов интересуется игроками его команды и что Роман Широков мог оказаться в Ростове-на-Дону.

– Вы сказали, что на молодых футболистов «Ростова» есть спрос. Дьяков скоро покинет команду?

– Виталий серьезно прибавил за прошедший год. Он показывает качественную игру, может играть в более сильных командах, чем «Ростов». Летом на него будет спрос, и он это заслужил.

– «Ростов» попытается оставить защитника Арсения Логашова?

– В «Локомотиве» его ждет серьезная конкуренция. Считаю, ему лучше остаться в «Ростове». Здесь он будет всегда попадать в стартовый состав, продолжит прогрессировать. Посмотрите на процент выигранных им единоборств – у нас в команде по этому показателю Логашов лучший. Но если «железнодорожники» захотят забрать его, мы ничего не сможем поделать, Арсений ведь в аренде.


– Правда, что зимой в «Ростов» мог перейти Роман Широков?

– Был такой разговор. У меня спрашивали о нем. Ответил, что такой футболист «Ростову» нужен, с ним бы мы были еще сильнее, чем сейчас.

! ПОЛНОСТЬЮ ИНТЕРВЬЮ БОЖОВИЧА ЧИТАЙТЕ В ЗАВТРАШНЕМ НОМЕРЕ «СОВЕТСКОГО СПОРТА»
2
9
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии33
Так он ведь нам принадлежит не так ли?Вдруг у него пунктик в контракте по которому его сельпо может выкупить,всяко может быть.Шишкина не зря Кучук в центр перевёл,правый фланг плохо работает если шиша там играет,в центре он пока не проваливался.А Янбаев староват уже,скоро и скорость пропадёт.
Ответить
Старик, не наглей.
Ответить
N
Ну это ни тебе решать,у нас есть Кучук и как он скажет,так и будет.Арсений как ни крути,а игрок наш.Так что на чужой каравай рот не разевай.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.