Сегодня, в 19:00
Локомотив — ЦСКАП1 2.85X 3.45П2 2.60
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
14
sportsdaily.ru

«Спартак» без Эберта. «Крылья» — третий матч за шесть дней, сыграют ли Диарра и Буссуфа...

«Спартак» без Эберта. «Крылья» — третий матч за шесть дней, сыграют ли Диарра и Буссуфа...

Сегодня матчем в Москве возьмет старт 25-й тур СОГАЗ чемпионата России.

На стадионе «Локомотив» встретятся команды, пока еще не познавшие вкуса побед нынешней весной.
«Спартак», несмотря на слухи о возможном назначении на пост главного тренера Дана Петреску, по-прежнему готовит Дмитрий Гунько. За минувшую неделю он получил в свое распоряжение еще двух исполнителей. Лазарет окончательно покинули вратарь Антон Митрюшкин и защитник Сердар Таски. Но не обошлось и без ложки дегтя.

— Из-за вирусной инфекции несколько дней тренировок пропустил Патрик Эберт. Не знаю последней информации, но скорее всего, в предстоящем матч он участия не примет, — заявил обозревателю «Спорта День за Днем» пресс-атташе красно-белых Федор Турбин. — Но если брать в расчет Александра Козлова, который в основном играл за «Спартак»-2, то в список травмированных также стоит добавить молодых Тимофеева и Зубарева, ездивших на зимние сборы с основной командой, но получивших повреждения в контрольных встречах.

У соперника «Спартака», «Крыльев Советов», ситуация не легче. По-прежнему в лазарете находятся защитники Надсон и Бруно Телес, а также полузащитник Александр Павленко, имеющий красно-белое прошлое. Кроме того, сегодня точно не сыграет молодой полузащитник Александр Елисеев, «дернувший» мышцу в матче молодежного первенства с ЦСКА.

Столкнутся самарцы и с другой проблемой, связанной с высокой нагрузкой. Дело в том, что для «Крыльев» матч со «Спартаком» станет третьим за шесть дней! Подобное стало возможным в связи с переносом встречи с «Тереком» на минувший вторник из-за непогоды в Самаре.

— За шесть дней мы сыграли три матча, в трех разных городах, на постоянно меняющихся по­крытиях, — посетовал пресс-атташе «Крыльев» Максим Съестнов. — В Ростове сыграли на хорошем естественном поле, в Казани — на искусственном, и вот сейчас на «Локомотиве» снова естественное. А если учесть, что и на нашей базе поля далеки от идеального качества, то это вызывает большие опасения. Мы просили РФПЛ, чтобы нам две игры сделали хотя бы в Ростове, но там приняли решение о проведении матча в Казани. Нам осталось только подчиниться. О переносе встречи со «Спартаком» речи не шло, на это не было никаких оснований. Да и куда переносить? На игру с «Тереком»-то еле нашли дату. Наши проблемы «Спартак» не должны волновать.

Диарра и Буссуфа готовятся к «Анжи»

В ближайшее воскресенье главный конкурент «Зенита» в борьбе за первое место в чемпионате России «Локомотив» сыграет с «Анжи».
В этой встрече Леонид Кучук сможет рассчитывать на бывших полузащитников дагестанского клуба Мубарака Буссуфа и Лассану Диарра. По информации, имеющейся у «Спорта День за Днем», оба полузащитника тренируются в общей группе, однако решение об их участии в матче с «Анжи» будет приниматься непосредственно перед игрой. Напомним, что Буссуфа и Диарра последние две недели занимались по индивидуальной программе — поправлялись после повреждений. После возобновления чемпионата 29-летний француз провел только 90 минут в игре с «Амкаром», а 29-летний марокканец принял участие в трех матчах.

Тлисов не сыграет с «Рубином»

Как стало известно «Спорту День за Днем», полузащитники «Кубани» Арсен Хубулов, Владислав Игнатьев и Мохаммед Рабиу вернулись в общую группу.
При этом Хубулов и Игнатьев, по всей вероятности, готовы будут сыграть в гостевом матче с «Рубином», который состоится в воскресенье, 13 апреля.

Что же касается Рабиу, то здоровье позволяет ганцу тренироваться, однако вопрос об его участии в этой встрече будет обсуждаться уже в Казани.

Получивший перелом пальца в матче с «Томью» Артур Тлисов пропустит несколько матчей «Кубани».
Также в лазарете краснодарского клуба по-прежнему находятся вратарь Богдан Карюкин и нападающий Ибраима Бальде, которые из-за разрыва крестообразных связок колена пропустят остаток сезона.
1
8
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии14
Чёт-то, мне кажется, не стОит форсировать с Буссом и Лассом. Если только во втором тайме минут на 20 для тонуса подпустить. В последних турах будут нужны в полной боевой готовности.
Ответить
v
Согласен, а Бусса думаю вообще не увидим, сыграют Оздоев и Ткачёв
Ответить
Цитата: vada51
Бусса думаю вообще не увидим
Гадать не буду, но, думаю, шансы появиться на поле у них одинаковые. Оздоев, кстати, в последей игре не впечатлил - от Миранчука толку больше было. А вот Ткачёв мог и травму получить, его не поменяли только потому что уже замены кончились. Так что Миранчука совершенно не исключаю.
Ответить
v
Возможная травма Ткачёва меня то же беспокоит
Ответить
Думаю, Диарра в основе выйдет, он уже две недели готовится. А Бусс вряд ли, скорее, Оздоев.
Ответить
Цитата: elnur_23
он уже две недели готовится
Откуда такая инфа?
Ответить
Дело в том, что он спину потянул перед матчем с Уралом. Уже три недели прошло. После такой травмы, если она несерьезная (потянуть можно по-разному), оправляются за несколько дней, на прошлой неделе во вторник он уже тренировался в индивидуальном порядке, => неделю с лишним он уже в общей группе, а матч с Анжи еще в воскресенье.
Ответить 1
Понятно, будем посмотреть...
Ответить
e
если буссуфы не будет то оздоев будет играть, миранчук не впечатлил в матче с волгой, а оздоев вышел бодричком
Ответить
Цитата: enver
оздоев вышел бодричком
Точно, этаким бодрым деревянненьким щелкунчиком... ca
Ответить 1
f
Отсутствие Ткачева не беспокоит нисколько а вот Буссуфа и Диара скорей бы в состав чтоб к Зениту были готовы на все 100
Ответить
e
че там с ткачевым? а то с таким медлительным миранчуком далеко не уедешь
Ответить
пора бы показать нашу парочку хоть ненадолго. Чтоб болелы обрели душевное спокойствие.))
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.