Сб, 23.01
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
1
sport-weekend.com

Таблица коэффициентов УЕФА. Нам наконец-то повезло!

Таблица коэффициентов УЕФА. Нам наконец-то повезло!

Главные конкуренты России вылетели из еврокубков: Голландия к нам теперь не приблизится, а Франция не уйдет дальше

Есть и куда более приятная сторона неожиданного фиаско «Лиона» и ПСЖ в ответных четвертьфинальных матчах. Следующий сезон Россия начнет позади Франции, но отставая от нее всего на 0.668 балла (после того, как канет в Лету коэффициент-2009/10). А значит, борьба за возвращение 6-го места и тройного представительства в Лиге чемпионов будет носить вполне реальный характер.
Ведь в нынешнем сезоне (с полностью провальным выступлением российских команд в плей-офф) мы выиграли у «трехцветных» почти два балла. Почему бы не повторить успех?
Нет слов, французские клубы сильны, но если у нас подберется боеспособная шестерка, то чем черт не шутит? Ничего невозможного в этом нет.
Особенно важно обойти Францию именно в следующем сезоне. Ибо УЕФА через год сокращает максимальное представительство в Лиге Европы до трех клубов, и, чтобы России не потерять шестую команду в еврокубках, вдвойне необходимо будет отвоевать третье место в Лиге чемпионов!
1
13
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии1
В следующем году нужно побороться серьезно за очки. Клубов которые на гране развала в еврокубках не предвидется. Только вот из Кубка России в ЛЕ может выйти Ростов или Луч-энергия. По этому будет лучше если кубок возьмет Краснодар, а в чемпе выше будет на 6 месте.
з.ы. реформа с максимальным количеством клубов в ЛЕ 3 штуки, полный бред. И так не очень популярный турнир хотят наполнить 3-сортными командами из Люксимбурга, Казахстана и Боснии.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.