Сегодня, в 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01 18:30
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
4
news.sportbox.ru

Александр Самедов: «Динамо» только выиграет от приглашения Черчесова

Александр Самедов: «Динамо» только выиграет от приглашения Черчесова

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов считает назначение наставника «Амкара» Станислава Черчесова новым главным тренером «Динамо» удачей для бело-голубых.

- Если в «Динамо» приняли решение назначить главным тренером Станислава Саламовича, то я могу только сказать, что это хороший выбор, — сказал Самедов корреспонденту Sportbox.ru. — Он все доказал своей работой в Перми и в Грозном. Желаю и ему, и «Динамо» удачи. Что касается многочисленных разговоров о том, что он мог возглавить московский «Спартак», то в прессе всегда очень много слухов, связанных с возможными вариантами трудоустройства тренеров. Станислав Саламович — успешный специалист, вокруг его персоны тоже всегда много слухов. Даже если со стороны «Спартака» был интерес, видимо, с «Динамо» все же удалось договориться. Конечно, я не знаю, как обстояли дела на самом деле, но раз Черчесов выбрал «Динамо», а «Динамо» — его, значит, так тому и быть. Что касается того, что это отечественный специалист, то я знаю, что существует очень много и хороших отечественных тренеров, и иностранных, но только время покажет, справится ли Черчесов со своей задачей у руля бело-голубых. Лично о нем можно сказать только хорошее, ведь он все уже доказал своей работой в других клубах, так что как тренер он очень силен. Думаю, это очень хороший выбор, от которого «Динамо» сможет только выиграть и улучшить свои результаты.


Напомним, во вторник стало известно, что наставник «Амкара» Станислав Черчесов был назначен новым главным тренером московского «Динамо».
2
11
А также читайте
Комментарии4
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.