Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
56
sports.ru

«Динамо» и «Рубин» голов не забили

«Динамо» и «Рубин» голов не забили

ДинамоРубин 0:0

23 марта, 13.30, «Арена Химки»

Динамо – Габулов, Уилкшир, Самба, Гранат, Ломич, Джуджак, Жирков (Соломатин, 84), Нобоа, Денисов, Кураньи (Дядюн, 77), Кокорин.

Рубин – Рыжиков, Набиуллин, Кверквелия, Навас, Кузьмин, Кисляк, Могилевец (Кулик, 55), Вакасо, Р.Еременко, Азмун (Муллин, 70), Девич (Прудников, 81).

Предупреждения: Навас (10), Кузьмин (31), Кверквелия (33), Кисляк (50), Кураньи (73).

Судья: Вилков М.
1
43
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии56
потерять МНОГО очков ни "Зениту", ни "Локомотиву" - просто негде
.Ближайшие игры бомжей: Амкар, Рубин, Коаснодар, в конце Динамо и Кубань. Как знать, как знать...Ну и у нас не совсем сахар - спам, быки...
Ответить
Ну начинать лучше с КС (все-таки это самая ближайшая). Домашний матч очень легкий. Потом выезд в Пермь (тут 2 варианта уйдет Черчесов или нет), если уйдет (а я не сомневаюсь, что уйдет), то 3 очка. Потом Рубин дома - 3 очка. Краснодар у них тоже дома, быки играют на выезде не так внятно, как дома, вон 0-1 Уралу, 1-1 с ТОмью еле выцарапали.
Ответить
Я крыс и не упоминаю...ну а остальное, особенно Черчесов-неЧерчесов тоже не очевидно. Первые 3-4 тура весной вообще не показатель - бомжи, менты и спам не дадут соврать...
Ответить
Почему абсолютно точный показатель - Спам провалил сборы - и это было еще понятно на самих сборах. С Черчесовым всё тоже очевидно. Если он уходит - значит у игроков не будет надежд на еврокубки, а задача на сезон выполнена. Тяжело найти мотивацию и прыгать выше головы даже когда тренер сбегает из клуба... Вообще когда нет задачи еврокубков, то играть вторую половину сезона тяжело и таких примеров миллионы, Нальчик, Сокол итд... Вот они точно не дадут соврать. Если же Черчесов останется, то надежды на борьбу больше, правда, его Терек тоже откровенно сдал, при борьбе за еврокубки.
Ответить
бомжи, менты и спам не дадут соврать
А бомжи с ментами тоже предсезонку провалили? Всё остальное тоже не убедительно, особенно по поводу Черчесова.
Кстати, ты же недавно утверждал что в случае проигрыша коням - конец бомжам. Проигрыш состоялся, конец наступил или откладывается..?
Ответить
Я также утверждал, что мы не увидим на поле Коряна итд)) так что не надо вспоминать только те моменты, где я неточен)) В жизни бывает всякое. Я также утверждал, что футболисты ЦСКА не поборются за чемпионство, также как про "Динамо" писал еще до рестарта чемпа, что не конкуренты в борьбе за чемпионство. Так сложилось, что я вообще очень много пишу и говорю. Где-то ошибаюсь, где-то нет.

Насчет, неубедительности по поводу Черчесова - завтра он возглавит "Спартак" - это факт. А как "Амкар" без него сыграет с "Зенитом" узнаем через неделю, только если я окажусь прав, хотелось бы, чтобы об этом вспомнили (хотя сам я хочу, чтобы "Амкар" дал бой, но этого не будет).

Насчет конца "Зенита", так он и пришел после поражения от ЦСКА (локальный, вместо лидерства, они стали догоняющими, и теперь НАС устраивает ничья в личке), но они вовремя убрали Спаллетти. Поэтому сейчас прогнозировать, как будут играть питерцы - глупо, может быть АБСОЛЮТНО, что угодно. В отличие от ЦСКА, "Динамо" и "Спартака" - там смело можно прогнозировать борьбу вместе с "Краснодаром" за 3-е место (не выше)...

Вот как-то так сумбурно и нецелостно, но прошу прощения в четверг предзащита диссертации и футбол как-то отходит на второй план.
Ответить
Цитата: Philych
я вообще очень много пишу и говорю
Это понятно, но мы сейчас вроде о бомжах говорим - потому я о них и вспомнил...И я не оспариваю возможность назначения Черчесова - я говорю не убедительности тезиса о немедленном развале Амкара, в частности конкретно к матчу с бомжами. Вспоминать мне через неделю нечего: я не утверждаю что Амкар не проиграет - я сомневаюсь что он к тому времени развалится. Надеюсь разница понятна.
Ответить
Че то не уверен я,что Черчесов уйдет. Нахрена ему в этот гадюшник суваться.
Ответить
Деньги-деньги-деньги-деньги, а остальное всё дребедень )))

В Перми самый маленький бюджет в РФПЛ, сравнимый с "Волгой"! А тут абмиции, после позора с которым он уходил - вернуться триумфатором (ну местного масштаба), но и в Тереке и в Амкаре он работал потрясающе!
Ответить
Ну хз хз. Может ты и прав.Но пока тишина и я этому рад
Ответить
Почему тишина? В понедельник Черчесов в Москве будет вести переговоры с Федуном, этого даже в Перми не скрывают.
Ответить
Скажу наверное непопулярную фраз (ведь многие бредят суперзащитником Бурлаком), но без него Кверквелия и Навас - гораздо сильнее центр обороны у "Рубина". Еще только при переходе Билялетдинова на пост тренера казанцев, высказывал мысль, что глупо в центре обороны, что-то менять! Но нет же, он упорно ставил Бурлака...
Ответить 2
Молодцы Билялетдинов с Маминовым - грамотно игру выстраивают, работа видна. Играя без Карадениза, казанцы не позволили фаворитам сделать ни-че-го. И ещё: с каждым матчем становится всё очевиднее, что Петреску - очень переоцениваемый тренер с крайне ограниченной фантазией.
Ответить 2
По-моему, тут просто печальтоска от "Динамо". Они с "Кубанью" также плохо играли. И тут работа тренерского штаба "Рубина" не причем.
Ответить
Это верно, я про Петреску уже сказал. А с тренерами Рубина - возможно, и правда выдаю желаемое за действительное, хочется, чтобы у них получилось :)
Ответить 1
Жаль, что камни не выиграли. Смотрел минут пятнадцать первого тайма в оконцовке (в бассейне был).. Шансы были.
Теперь, по поводу Динамо Киев: сейчас Дед Николай вместе с Арслоком в баню пойдут дней на десять... Первый за то что торопится, второй за флуд. Ответ на вторую часть этого комментария - флуд. Бан три дня.
Ответить
M
Ещё после нашего с Рубином последнего матча перед зимним перерывом было понятно, что Рубин попортит кровушки всем командам с вершины таблицы)
Ответить
друзья полазил на сайте поросят эти свиньи хотят нам отомсить 5 голами...чуть со стула не упал

и еще говорят что мы бабы))))))интересно если мы бабы то кто же они?????????????
Ответить 4
Д
Цитата: dmitri-mandzhari
кто же они??

Ответить 1
Комментарий удален
))))))))))))))))))))
[*cleared*]
Цитата: dmitri-mandzhari
полазил на сайте поросят
Не лазь там часто - они тебя матом ругаться научат....
Ответить 1
А они как нибудь это аргументируют?или как всегда только говорить могут...
Ответить
как всегда....языком трепят
Ответить
R
Скорее мы им 5 забьем нежели они нам)
Ответить
Перед этим туром мелькнул слушок что Петреску может лишиться поста в случае сегодняшней потери очков....Хммм. bw
Ответить 1
v
Рубин сделал своё дело,а нам надо продолжать,игр ещё много
Ответить 1
слово за Крыльями))
Ответить 1
Идеально тур складывается!!!! Теперь крылышки бы притормозили зенит
Ответить
А
Удивило, как изменилась команда у Рубина. Сильное решение было в нападение вместо двух клоунов поставить молодого иранца. Недаром Бердыев его приобрел. В концовке подсели, но эти динамовские "звезды" кроме мастер-класса по симуляциям от школы-студии Петреску так ничего и не смогли показать.
Ответить
1
Прекрасный счёт не полицаям, не камням, ещё бы завтра крысы приударили! :)
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.