Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
104
fc-zenit.ru

«Зенит» благодарит Лучано Спаллетти за работу

«Зенит» благодарит Лучано Спаллетти за работу
Руководство футбольного клуба «Зенит» приняло решение об отстранении Лучано Спаллетти с поста главного тренера. Временно исполняющим обязанности главного тренера команды назначен помощник главного тренера Сергей Богданович Семак.


55-летний итальянский специалист возглавлял команду с декабря 2009-го года. Под руководством Спаллетти «Зенит» дважды выигрывал чемпионат России, по разу — Кубок и Суперкубок страны, а также впервые в истории вышел в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА.

По итогам сезонов 2010-го и 2011-12-го годов Спаллетти признавался лучшим тренером России.

Футбольный клуб «Зенит» благодарит Лучано Спаллетти за все, что он сделал для развития футбола, и будет всегда рад видеть его в Петербурге! Grazie, Mister!
5
38
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
A
Проще говоря, теперь единственный соперник "Локо" в борьбе за чемпионство - только сам "Локомотив"
20
Извини, не понял. Лично я не хочу, чтоб Палыч вязался с бомжами! ИМХО.
14
Дурачки. Убрали Широкова в угоду итальянцу, теперь, после первой же осечки, сливают и его. Совсем поехали что ли?.. Это ж надо, провести полноценные сборы, отдав при этом ведущего игрока (каким бы он ни был) из-за тренера и потом этого же тренера убрать, после первой же неудачи, хотя до 1-ого места рукой подать и ещё 10 матчей в запасе...
Я не могу найти этому рационального объяснения.
9
"Томь" - мощно работает.Сначала Адвокат , теперь Спаллети )
9
Комментарии104
l
Хорошо ли для нас,что Спалетти ушел,не в этом дело,а дело в другом,как пример отношение к нашей команде,это важнее,чесно сказать,мне наплевать.что там в Зените,ушел Спалетти или нет,меня больше волнует отношение к нашей команде,так называемой футбольной общественности,посмотрел сейчас программу 90 минут и было противно за ведущих данной программы,нет что нибудь хорошее сказать про нашу команду,а то только началась программа,а Шмурнов с кислым выражением лица говорит,что дескать,лидерство на данном этапе Локомотива,это дескать не наша заслуга,а проявление слабостей конкурентов,противно слушать такую программу,на лицо явно предвзятое отношение к нашей команде,последней каплей терпения,после которой я перестал смотреть данную передачу,стала фраза все тагоже Шмурнова о том что в кокурентах(а он говорил в данный момент о Динамо) в борьбе за чемпионство он видит три команды само Динамо,Мясо и Бомжей,о Локомотиве не слова,после этого мне стало противно и я перестал это смотреть.
Ответить
m
и правильно сделал, потому как далее о нас больше ни слова не сказали
Ответить
Меньше хвалят, лучше играем. Мне например легче не станет от похвалы недо спеца Ренгольда например.
Ответить
Так Шмурнов - старое "мясо", что он может ещё сказать-то?.. Обидно ему, что "Тереку" влетели без ума, без памяти.
Ответить
Для нас-хорошая новость. Сейчас как-никогда реальный шанс взять чемпионство. Новый тренер команды сразу не построит, даже,если это был помошник бывшего тренера. Тем более в зените, из-за зарплат игроки подвержены расприям и конфликтам.
Ответить 1
Лично мне всё равно кто будет тренировать Зенит главное чтоб не Сёмин.
Ответить
f
Ещё месяц назад я предвидел отставку Спалетти и возможное назначение на этот пост Бердыева, о чем и написал тогда на сайте. Мне кажется хозяева клуба поняли, что сотрудничество с итальянцем путь в никуда. А при таких финансовых вливаниях и российский тренер во внутреннем чемпионате может добиваться результата.
Ответить
L
Не думаю что у зенита будет новый тренер до конца сезона, и сомневаюсь что будет Российский специалист, думаю до конца сезона будет Семак, а потом придет иностранец, Бердыева они точно не позовут, там болельщики сума сойдут если их нацистский клуб будет возглавлять Туркмен.
Ответить 1
Офсайт бомжей сказал да. Чтоб им в пердив провалиться.
Ответить
Хана бомжам!!! Из Семака такой же тренер как из меня балерина.
Ответить
Из тебя балерина возможно, но вот я лично вижу Семака в тренерской работе, возможно не приданых обстоятельствах, а в целом!
Ответить 2
Балет честно говоря не перевариваю а насчет Семака очень сомневаюсь в его успехе как тренера.
Ответить
Ну тут только время покажет,а Балет надо любить)))
Ответить 1
Да пожалуйста кто хочет пускай от балета балдеет. У меня другие увлечения в жизни. А если вспомнить историю то из бывших футболистов очень редко хорошие тренеры получаются.
Ответить
Что с ними немцы сделают.... ag
Ответить 1
На матч наверно +18 поставят.А начнется как раз после 12)))
Ответить 1
Все логично, как мы и предполагали, развал внутри достиг кульминации. Это мы будем получается с Динамо спорить за первое место? Но я бы спартачка не сбрасывал со счетов. Опасаюсь по-прежнему очень. Зафартит опять и будут как всегда очки брать при никакой игре. Так постоянно в последние годы.
Ответить
Прощая Лучано, лашатэми кантарэ. br
Ответить 2
хорошо сказал и ещё чао бамбино лючана,
Ответить 1
Угу, итальянскую эстраду любил в школьные годы.))
Ответить
да старая италия грацио,белиссимо!
Ответить
Эх жаль Овчинников в ЦСКА подался, а то мог бы быть самовыдвиженцем на роль главного в "Зените"(шутка). Предложил бы "Зениту" Бердыева на роль главного.
Ответить
иваныч на задании-он цска изнутри жрёт!можно сенникова,как никак свой питерский.
Ответить 2
R
Это уже давно наклевывалось, надо было еще увольнять его после прошлого сезона, он уже свое в зените отработал, видел диего симеоне может возглавить зенит, но думаю утка, а так в этом сезоне зенит будет лихорадить и терять очки, одним соперником меньше, в чемпионство динамо я не верю, так что главный конкурент остаеться по прежнему спартак...и все решиться в нашей очной встрече 30 марта...
Ответить
Д
Газзаев - кандидат на пост главного тренера "Зенита"
Ответить 1
а давайте бышевца.чтобы зеньквообще кранты пришли.
Ответить 4
Бубнова или Ловчева)))развал обеспечен))
Ответить
B
Я не знаю откуда Спалетти родом но вроде пишется: grazie, signore!
Ответить
Минусовал новость. Считаю, для нас было бы намного пользительнее, останься Спал остался с бомжами до конца сезона.
У него конфликт не только с местными питерскими (как вчера гутарил придурок Шмурнов) но и почти со всей командой - Анюков, Малафеев, Данни, Халк, Тимощук, Аршавин. И это только те люди, что сейчас в Зените, информация о контрах с которыми итальянца так или иначе просачивалась в прессу.
Руководители - лохи. Как можно было не вышвырнуть придурка после Аустрии?
Без него в любом случае Зенит будет играть только лучше.
Ответить
У Сенита сейчас, обстановка на букву Х и не подумайте, что хорошо.)
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.