Ср, 27.01 18:30
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
59
rusfootball.info

Руслан Нигматуллин: Овчинников хочет быть центром вселенной

Бывший голкипер «Локомотива», «Спартака» и ЦСКА Руслан Нигматуллин в беседе с корреспондентом «Советского спорта» рассказал, что он думает о назначении Сергея Овчинникова старшим тренером московских армейцев.

Руслан Нигматуллин: Овчинников хочет быть центром вселенной

- Удивлены переходу Овчинникова на работу в ЦСКА?

- В принципе, это не удивительно. Наверное, в некоторой степени ему составил протекцию вратарь команды (Игорь Акинфеев – прим.ред.), потому что они вместе в сборной работают. Это как вариант. А так тренирует ведь ЦСКА бывший спартаковец Онопко, это не напугало его. Главное – это квалификация. Могу только порадоваться за него. Тренировать серьезный клуб всегда почетно и интересно.

- Вы ранее говорили, что амбиции Овчинникова не ограничиваются ролью тренера вратарей, и что он хочет быть главным тренером. Его назначение можно считать подтверждением ваших слов?

- Он во всех интервью говорит, что хочет быть главным тренером, и вообще центром вселенной. Для него, наверное, было бы неправильно ограничиваться только работой тренера вратарей в сборной. Это непостоянная работа.

Руслан Нигматуллин: Овчинников хочет быть центром вселенной

Напомним, что Овчинников является тренером вратарей в национальной сборной России. Овчинников всегда заявлял, что мечтает вернуться в московский «Локомотив», в котором провел большую часть карьеры.

«Знаю, что со Смородской пытались разговаривать насчет меня, но она никак не отреагировала. В прошлом году были какие-то варианты возвращения, если бы Билича сняли по ходу сезона. Я всем обязан этому клубу, люблю его, мечтаю вернуться. И очень хочу, если такой шанс представиться, быть к этому готовым», - сказал Овчинников в интервью «ССФ».
2
10
добавил: Дед Николай
А также читайте
Лучшие комментарии
Цитата: stason
сергей как и руслан хотят влезть в клуб любыми путями
По моему, Руслан не хочет. Его карьера диджея устраивает...
5
Комментарии59
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.