Сб, 23.01
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
6
championat.com

Капелло: решили поэкспериментировать с Беляевым, а Дзюбу я и так знаю

Капелло: решили поэкспериментировать с Беляевым, а Дзюбу я и так знаю

Главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал о выборе капитана и об отборе некоторых игроков в окончательный состав на товарищеский матч с национальной командой Армении.


"Переход Широкова в "Краснодар"? Все вопросы, касающиеся переходов и взаимоотношений игрока и клуба – не в моей компетенции. Что же касается выбора капитана, то это тот игрок, который выводит команду с повязкой на поле. Если сегодня таким игроком является Широков, значит, он и капитан.

Я очень доволен решением о переносе матчей в календаре РФПЛ, так как оно устроило всех – и лигу, и сборную. Я хотел получить игроков пораньше, чтобы получше подготовить к чемпионату мира, и мы получили это компромиссное решение.

С чем связан вызов Беляева и невызов Дзюбы? Я следил за Беляевым ещё в прошлом сезоне. Мне показалось, что это интересный игрок. А так как мы находимся на сборе, то посчитали нужным поэкспериментировать, вызвав этого игрока и проверив свои ощущения. Что касается Дзюбы, якобы давления на меня посторонних лиц, то в моей жизни не было ни одного человека, который влиял бы на моё решение. Никого, кроме моего отца. И если я принимаю какое-то решение, то это мой выбор, продуманный и самостоятельный. Мы решили поэкспериментировать. А Дзюбу я знаю, и даже очень хорошо знаю", — передаёт слова Капелло корреспондент "Чемпионат.com" Самвел Авакян.
0
11
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии6
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.