Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
18
news.sport-express.ru

РФПЛ планирует обязать клубы проводить предматчевые пресс-конференции

РФПЛ планирует обязать клубы проводить предматчевые пресс-конференции
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан заявил, что у лиги есть планы со следующего сезона ввести в регламент лиги обязательное проведение предматчевых пресс-конференций.

– Мы действительно рассматривали пакет предложений нашего партнера "Лиги-ТВ" – канала "Наш Футбол" – об изменении формата показа футбола, – приводит "Р-Спорт" слова Чебана. – В том числе для популяризации нашего футбола был поднят вопрос о том, чтобы перед матчем, как это делают "Зенит" и "Спартак", проводить предматчевые совещания, открытые тренировки, и это показывать.

Сейчас на это согласились, и я думаю, что эта норма войдет в новый регламент лиги. Хотя я не исключаю, что во второй части мы попробуем это провести в тестовом режиме во всех клубах, а со следующего сезона мы планируем, что проведение предматчевых пресс-конференций войдет в регламент. Мы стараемся все лучшее, что есть в европейских чемпионатах и у наших клубов, распространить на всех.
2
11
добавил: Top 1
А также читайте
Лучшие комментарии
F
Кучук это не одобрит)

Я считаю что это не самая лучшая идея!Кому надо, тот делает!Зачем обязывать?
5
Комментарии18
L
Хорошая идея, что касается прессконференций!!!!!!!!!!!!!!
Ответить 4
F
Кучук это не одобрит)

Я считаю что это не самая лучшая идея!Кому надо, тот делает!Зачем обязывать?
Ответить 5
Идея-то как раз благая. Только должны разрешить перед матчем появляться не обязательно главному (он после матча пусть будет), а допустим помощнику. Это всё популяризирует футбол - чего нашему ногамячу край, как недостает.
Ответить 2
Тренер должен готовить команду на игру, игроки играть, а не болтать!!! Кто хочет пусть идёт на прессконференцию, а обязывать не надо
Ответить 3
Тренер должен готовить команду, а игроки играть в футбол! Это аксиома!

Но при всем при этом, если мы хотим, чтобы наш футбол РАЗВИВАЛСЯ, как продукт, чтобы клубы были самоокупаемыми, а не зависилии от Газпрома, то клубы должны уметь зарабатывать! Лига, в которой все молчат - это не лига! Почему-то Моуриньо и Фергюссон умеют сочетать в себе всё! И поговорить, и публику спровацировать, и команду подготовить! Все - кто считает, что лиги нашей не нужны такие нововведения подсознательно хотят, чтобы лига спонсировалась государством - а это, друзья, ТУПИК!
Ответить 2
Кучук просто будет немногословен,я тоже против подобного обязательства
Ответить
Придумали очередную хрень. Перед игрой надо не интервью раздавать, а на игру настраиваться.
Ответить 4
Сэр Алекс Фергюсон 27 лет перед матчами приглашал тренера соперника обсудить игру (так у них принято) и сказать пару слов) и ничего - настраивал же как-то своих парней!

Но у нас надо начинать с простого, перед матчам обязать ни главного тренера - а представителя клуба высказаться, а уж после матча пусть главный отдувается за то что наговорил помощник ))))))))
Ответить 4
Это нафиг не нужно.
Ответить 1
Ну правильно - лучше жить в каменном веке и смотреть на лучший чемпионат - который не конкурентноспособный в Европе) согласен
Ответить 1
При чем тут каменный век? После матча говорите сколько душе угодно...
Ответить
Перед матчем нужен ажиотаж. Лига должна быть интересной и яркой! И высказывания Карпина перед игрок - "БАСКАКОВ СУДЬЯ "ЛОКОМОТИВА" способствуют этому! В Лиге Чемпионов - главном турнире Европы (да в целом и мира в клубном футболе) этой практики много лет! И ничего - никому не мешает. Клопп поговорит с экспертами, пошутит, а через сутки 4-1 вынесет "Реал" - и это прекрасно. И в Дортмунде аншлаги и безумный интерес к футболу, даже в годы когда "Боруссия" была 10й
Ответить 2
Ну не знаю... Я против. Пускай мясо и бомжи что угодно говорят. А нашим вообще лучше помалкивать, пока 10 лет лузерства не кончились.
Ответить 3
Я против того, чтобы перед матчем туда отправлялся главный (по крайнее мере пока в эти 11 туров, начинать надо постепенно). Вполне можно было бы отправлять помощников.
Ответить 3
Блин, а зачем прям перед матчем? За день до матча тренеры на TV бы могли колкостей наговорить, да подколоть друг друга, как боксёры на взвешивании))) А прям перед матчем совсем не до того...
Ответить 3
Д
О чем говорить перед матчем? Хвалить соперника, или говорить, что порвем? ФигОвая придумка.
Ответить 2
Чушь собачья..."как это делают "Зенит" и "Спартак", проводить предматчевые совещания, открытые тренировки, и это показывать." Если бомжеспаму это надо - пусть показывают, совещаются, да хоть...совокупчем занимаются перед камерами. Такое обязательное действо ничего не стоит превратить в фарс и будет никому не нужно кроме журналюг и боссов платных каналов. Популяризировать футбол надо другими способами. Если клубы сами захотят, а они вряд ли захотят, тогда пусть организуют эти мероприятия на добровольной основе....
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.