Сб, 23.01
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
61
football.sport-express.ru

На флажке дозаявочного окна болельщиков "Локомотива" может ждать сюрприз

На флажке дозаявочного окна болельщиков "Локомотива" может ждать сюрприз

В ночь с четверга на пятницу в России завершится зимнее трансферное окно. "СЭ" – о том, чего можно ожидать от лидеров премьер-лиги в последний день дозаявок.

ЗЕНИТ

Нынешней зимой сине-бело-голубые уже укрепились двумя футболистами "Рубина" – в Санкт-Петербург переехали полузащитник Рязанцев и нападающий Рондон. Но на этом селекционная работа не завершилась – по данным "СЭ", питерский клуб может купить новичка (или даже двух) в последний день дозаявок. Речь идет о защитнике и футболисте группы атаки.

ЛОКОМОТИВ

"Локомотив" недавно совершил аж два трансфера: на выход отправился Андрей Иванов, который в последние годы играл за команду совсем мало, зато железнодорожником стал Александр Шешуков. Полузащитник, выступавший за "Ростов", призван закрыть брешь в опорной зоне, которая неожиданно образовалась после травм Дмитрия Тарасова и Яна Тигорева. Других новичков в "Локо" нет. Пока...

Уже не первый месяц команда ищет центрального защитника. Да все никак не приобретет. Существует вариант, при котором оборонительная линия команды так и не претерпит изменений. Впрочем, трансфер (на 90 процентов иностранца) по-прежнему не исключен. Будет ли это Давиде Астори, Леандро Кастан или условный Тиагу Силва – сейчас сказать тяжело. Однако на флажке дозаявочного окна болельщиков "Локомотива" может ждать сюрприз.

СПАРТАК

Заключив контракт с 26-летним атакующим хавбеком Патриком Эбертом, "Спартак" решил вопрос с заменой ушедшему в "Эвертон" Эйдену Макгиди. Сейчас с учетом возвращения в строй защитников Сальваторе Боккетти и Сердара Таски, а также хавбека Ромулу состав красно-белых выглядит ровным и сбалансированным. Поэтому других приобретений до окончания зимней трансферной кампании, скорее всего, уже не будет.

ДИНАМО

Летом "Динамо" прилично укрепило состав, потратив на новичков около 68 000 000 евро. В это трансферное окно москвичи пока не проявляют большой активности. Но главный тренер бело-голубых Дан Петреску заявил "СЭ", что команда нуждается в усилении. Да и спортивный директор Гурам Аджоев говорил, что новички обязательно будут, но ближе к марту. Поэтому на флажке ждем от московского клуба приобретений. По информации "СЭ", руководство "Динамо" планирует укрепить две позиции – центрального атакующего хавбека и крайнего защитника.

ЦСКА

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что новичков этой зимой ждать не стоит. Нынешний состав – с оговоркой, если все будут в строю – способен успешно пройти дистанцию в 11 туров чемпионата страны и побороться за Кубок.
0
13
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
Да короче , перехватим у бомжей Гарая.
happy end
6
Комментарии61
Я подозревал)Рад что не разочаровал))
Ответить
Я за Папа Гуйе!
Ответить
никогго не будет больше в это окно
Ответить
В принципе нормальное межсезонье получилось - никого не потеряли, распродали ненужных, конкуренты особо не усилились, скамейку укрепили(Шешуков), на перспективу договорились(Фернандеш), молодёжь посмотрели и, думаю, кое-кого подтянули поближе к основе...Хотелось бы хорошую покупку на десерт, но и так неплохо.
Ответить 2
Случаем не напомнишь до какого ТО у нас,28?
Ответить
ХЗ, я считал что завтра последний день, но выходит, что сегодня...
Ответить
Ясно.Спасибо.Ну что ж делать,думаю обойдемся теми кто есть,вроде и Григорьева наигрывают на месте напа
Ответить
Трансферы хоть и любят тишину, но думаю больше никого не подпишем.
Ответить
Нам нужен Папа Гуйе )) опытный игрок, в хорошей форме, прекрасно адаптирован к славянской реальности - надежный, был капитаном "Металлиста". Причем главное, нам он не нужен сегодня)) на следующей неделе он будет свободным агентом и перейдет тогда же, причем бесплатно!
Ответить
Цитата: Philych
на следующей неделе он будет свободным агентом и перейдет тогда же, причем бесплатно!
А сможем ли мы его заявить на следующей неделе? Не факт...
Ответить
Свободного агента - сможем.
Ответить
Не факт...смотри регламент.
Ответить
Не факт-то не факт, надо обращаться к юристам. Но на наш регламент всем наплевать - как в деле с Григорьевым. Тут не сомневаюсь, что всех свободных агентов из чемпионата Украины в течение 30 дней примем с распростертыми объятиями.
Ответить
Цитата: Philych
на наш регламент всем наплевать - как в деле с Григорьевым
Не убедил...ТО придумано не даром и по инициативе ФИФА-УЕФА, так что им далеко не наплевать. Иначе почему РФС согласовывает с ними наш период дозаявок?
Ответить
А в чем логика тогда вообще пунктов 3.1. и 3.2? Если в регистрационный период итак можно регистрировать игроков, вне зависимости от статусов клубов итд...
Ответить
Логика простая - исключить бесконтрольные перемещения игроков, что имело место ранее...
Ответить
Но в любом случае наш регламент, как всегда идеален. Человеку не платят зарплату 2 месяца и 20 дней. При этом он 10 дней не может стать свободным агентом и уйти. И заканчивается трансферное окно. При этом хозяин отказывается его продать. Т.е. получается, что игрок может не получать зарплату, при этом не может даже пошевелиться. Я не сомневаюсь, что в таких случаях наш любимый РФС рассматривает всех свободных агентов с положительным вердиктом в голове.
Ответить
ТО придумано не даром и по инициативе ФИФА-УЕФА
Ответить
При этом были десятки случаев, когда игроки переходили в команды после закрытия окна!
Ответить
Каждый из этих десятков надо смотреть отдельно ...не аргумент.
Ответить
))) Ну и будут каждый смотреть отдельно и разрешат все - если игрок останется без команды в ближайший месяц!

А сделано это по другой причине, чтобы игрок в односторонним порядке не мог разорвать контракт, заплатив неустойку - и сбежать в другую. Но в ситуации когда нарушены условия договора - сомнений нет, что УЕФА разрешает переходить в другую команду. Иначе это глупо оставлять игрока без практики и зарплаты на полгода вперед
Ответить
Я говорю по поводу твоего"При этом были десятки случаев...".
И также я говорю что не всё так просто и не факт что будет проще...
Всё остальное - эмоции и иллюзии простоты вопроса.
Ответить
Ну у каждого свое мнение. Просто в оформление трансфера - вообще не подходящее слово, но это абсолютно реально.
Ответить
Цитата: Philych
реально
Реально, "не всё так просто и не факт что будет проще..."Речь не о мнении, а о вполне конкретном регламенте. Пока его никто не отменял и новых исключений не сделал...
Ответить
Каждый год десятки трансферов по всему миру (с разрешения или без никогда не уточнял ФИФА/УЕФА) оформляются со свободными агентами вне трансферно окна - ЭТО ФАКТ! Рассматривают их или нет - но они совершаются! Просто или сложно - я не офомрлял ни один трансфер и думаю, что они все абсолютно сложные. Но раз такие трансферы происходят - значит это реальность! Вне зависимости от регламента, в котором к тому же написано - "отдельные ситуации рассматриваем отдельно" (значит даже об исключениях речи не идет)!
Ответить
да лучше за деньги взять, он ведь может устроиться в любом клубе Европы как свободный агент
Ответить
Ну, может быть лучше и за деньги - собственно то, чем занимается "Рубин", но в целом неважно как - но я бы хотел, чтобы он усилил оборону "Локо"
Ответить
сюрприз может ждать, а может и не ждать. это на 95 процентов "нет". так можно сказать про любую команду в премьер-лиге.
Ответить
Ну вот окно закрылось и остались мы с одним нападающим в обойме-не дай Бог что и все кранты забивать некому-да и в защите у Чорлуки альтернативы нет,так что все это очень безрадостно...ау селекционный отдел вы как вообще ,существуете или так просто зарплату получаете...мадам президентша клуб собирается претендовать на призы или вам это невыгодно?...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.