14
sports.ru

Самые интересные трансферы этой зимы

Российские клубы не были самыми активными на трансферном рынке в этот раз, но тем не менее все не былo так скучно. Рубин реально стал фарм клубом Зенита, Арсенал потерял свою голову, а в Украине каким-то чудом Евгений Коноплянка остался в Днепре. Но на российском фронте, было немного неожиданно как все было тихо. Правда есть ещё время, но единственный клуб который показал свои амбиции для второго этапа сезона был Зенит. Питерский клуб подписал одного из лучших форвадов нашего чемпионата, Саломона Рондона, и это только ещё показывает, как Рубин становится не таким большим клубом как раньше. Правда мало трансферов было, но вот трансферы, которые я не смог проигнорировать.


Самый лучший трансфер - Саломон Рондон, Рубин-Зенит, 18 миллион евро - Я думаю, вы не будете спорить со мной об этом. Зениту нужен сильный нападающий, и он нашёл идеальный вариант. Рондон очень высокий игрок, но он может играть не только с головой, но и с ногами. После медленного начала в Казани он набрал оптимальную форму, и уже сам забил победный мяч против Зенита в этом сезоне для Рубина. Питерцы наконец-то решили отпустить Александра Бухарова, но если Бухаров не сумел быть таким игроком в Зените как в Рубине, у Рондона все должно быть по-другому. Линейная атака у Зенита уже становится южноамериканской, и Александр Кержаков должен привыкать сидеть на скамейке больше.
Самые интересные трансферы этой зимы


Самый смешной трансфер - Ким Чельстрём, Спартак-Арсенал, аренда - Чельстрём в Арсенале? Да что такое?! Как только я услышал об этом, я не мог не смеяться! В пятницу мои друзья спросили меня в общем кто этот игрок, и зачем он нужен Арсеналу...да я прекрасно знаю какой игрок Чельстрём, но почему Арсенал так хочет его, я не понимаю. Арсен Венгер говорил, что его опыт важен и может помочь своей команде, но честно, есть игроки которые тоже с опытом, но чуть младще и просто лучше. Несколько лет назад Чельстрём был один из самых интересных полузащитников в Европе пока он играл в Лионе, но в Спартаке он в принципе, не делал ничего. Самое смешное в этой истории однако? Он получил травму сразу и английский клуб хочет вернуть его уже обратно в Москве.

Самый ненужный трансфер - Джамалдин Ходжаниязов, Зенит-Амкар, аренда - У Зенита уже не самая приятная история с молодыми игроками, но они ещё не поняли, что отпустить молодого интересного игрока просто нельзя. Павел Игнатович был лучший бомбардир молодежного чемпионата России несколько лет назад но сейчас он сидеть на скамейке в Томске, Алексей Евсеев все таки сейчас очень интересный игрок с большим талантом но Зенит в общем не знает что делать с ним...и вот ещё одна такая история есть. Ходжаниязов уже успел играть и в чемпионате России и в Лиге Чемпионов для Зенита, но если мы увидим его снова на топ уровне, это большой вопрос. Амкар неплохой клуб да, но почему то питерцы всегда сразу только рады отпустить такого игрока.
Самые интересные трансферы этой зимы


Самый интересный трансфер- Александр Алиев, Динамо Киев-Анжи, свободный агент- Да, безусловно для меня это самый интересный трансфер. Ему все ещё 28 лет,но его история странная. В Локомотиве он был без вопросов лидер команды, и каждый раз когда он играл, мне было интересно. Он может пробить издали сильно, его характер интересный, и против него это было очень сложно для любого соперника. Но после этого все стало мягко сказать, не хорошо. В Киеве он практически не играл после ссора с тренером, и аренда в Днепре не получилась очень успешно. Но Анжи решил чтo Алиев заслуживает ещё один шанс, и если он может найти свою форму, они не будут жалеть об этом.
Самые интересные трансферы этой зимы
2
8
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии14
Мы когда уже начнем приобретать?
Ответить 1
на оставшиеся 11 туров-вполне боеспособный состав
Ответить 1
боеспособный... но центрального защитника брать надо полюбому.
Ответить
Ну с этим никто не спорит,но все таки хотелось бы приобретений,от травм никто не застрахован
Ответить 1
Боеспособный. Меня вот только одно беспокоит: Ндою замены нет. Не приведи Господь, какая травма...
Ответить
Кстати , у Алиева сегодня день рождения )
Ответить 2
У автора сотка по ЕГЭ за русский что ли? Как так можно коверкать язык???
Ответить 9
Афтор - Шон Николаидис. Откуда он может знать великий и могучий?
Ответить 1
я ещо ,не знаю как.
Ответить
Шон Николаидис

Футбольный и хоккейный блог от английского болельщика и журналиста
Ответить
B
Рубин купил Рондон за 10 млн продал за 18 млн евро
Ответить
Это еще мало."Зенит" - ведь покупал )
Ответить 1
статья ни о чем и не о ком, и написана никак!
Ответить 2
Мдаааааааа! что она тут делает
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.