Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
14
rus.rfpl.org

Официальное заявление РФПЛ

Официальное заявление РФПЛ

На состоявшемся в Доме футбола 28 января 2014 года Исполкоме РФС среди прочих рассматривался вопрос об утверждении изменений в календарь СОГАЗ-Чемпионата России по футболу сезона 2013-2014 гг.

Календарь СОГАЗ-Чемпионата России по футболу сезона 2013-2014 гг создавался с учётом мнений всех заинтересованных сторон, в том числе и тренерского штаба сборной России, с которым проводились неоднократные консультации, в нем были учтены интересы всех национальных сборных и клубов, представляющих страну в еврокубках.

Итоговый вариант был одобрен на заседании Общего собрания РФПЛ и утверждён исполкомом Российского футбольного союза. Согласно утверждённого календаря Чемпионата последний, 30-й тур состоится 17 мая, а уже 18 мая по просьбе тренерского штаба футболисты прибудут в расположение национальной сборной.

Во время рассмотрения этого вопроса на Исполкоме, представители Премьер-Лиги, принимавшие участие в заседании Исполкома, приняли решение поддержать предложение Михаила Гершковича и снять данный вопрос с голосования, чтобы провести дополнительные консультации с тренерским штабом сборной России. При этом решение, принятое на заседании Общего собрания РФПЛ 27 января 2014 года о нецелесообразности внесения изменений в календарь Чемпионата осталось в силе.
1
7
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии14
Месяц - достаточно большой период времени, за который спортивную форму и кондиции можно и набрать и потерять несколько раз. Если рассматривать поездку в сборную не как увеселительное собрание закрытого элитного клуба, а в качестве трудной, но выполнимой работы, то все должно получиться.
Ответить
Нагнут их и поимеют. Всю эту гинеровско-прядкинскую мафию.
Ответить 3
В АПЛ бы Капелло на три буквы послали, если бы он принялся календарь кроить ag
Ответить 3
К сведению, тамошняя премьер-лига в самом деле свернётся уже 11-го мая.
Ответить 2
А у них, к сведению, так запланировано было. А у нас климат не тот, чтобы тёплые весенние дни для игр чемпионата игнорировать.
Ответить 1
Надо было не переходить на осень-весну. Тогда играли бы в теплые летние дни.
Ответить 1
Ну это уже "светлые головы" наших чинушей постарались) Я за весну-осень. Ну или за строительство крытых стадионов. А сейчас лажа, а не футбол зимой и весной.
Ответить 1
Крытые стадионы - не вариант. Весна-осень, так должно быть, это же наша страна. Не надо лезть в условия, продиктованные Матушкой Природой! Так же и с зимним временем.ИМХО.
Ответить
Щас раз изменят,потом Капелло будет менять,как ему захочется.Там отбор на Евро и т.д.
Ответить 1
Нa Eвро 2016 Kaпeлло должeн дaжe с Бухaровым и Пaвлючeнко выходить.
Ответить 1
Да пусть выходит.Ему платят хорошие бабки,сам должен решать вопросы подготовки,а не подстраивать всю РПЛ под себя
Ответить 1
Много чести этому итальяшке. Под него весь чемпионат менять приходится.
Ответить
менять календарь чемпионата за 11 туров до конца это нонсенс. в этом поддержу рфпл. в то же время та дата что была изначально это компромисное решение между требованиями клубов и требованиями сборной. там надо было рфс жестче надавить - во всех сборных чемпионаты завершаются за месяц до начала ЧМ а не за 3 недели
Ответить
Не надо злить Путина.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.