Сб, 04.07 20:30
Локомотив — Сочи
Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
12
sports.ru

Руслан Нигматуллин: «Если Капелло может даже капитана не вызвать на игру, то и вратаря при необходимости поменять он сможет всегда»

Руслан Нигматуллин: «Если Капелло может даже капитана не вызвать на игру, то и вратаря при необходимости поменять он сможет всегда»
Руслан Нигматуллин, основной голкипер сборной России на чемпионате мира в Японии и Корее, высказал мнение о вратарской позиции национальной команды.

«Будет ли основным вратарем Акинфеев? Еще слишком много времени до чемпионата мира, чтобы говорить об этом. Все покажет вторая часть сезона. Да и Акинфеев, и Лодыгин не очень удачно провели концовку этого года. А вот Абаев, напротив, провел удачно, хотя еще не привлекался. Я думаю, Капелло уже для себя приблизительно решил, кто на чемпионате мира будет основным вратарем. Но еще есть время, чтобы лишить тренера уверенности в каком-либо голкипере. Капелло всех давно приучил, что у него нет незаменимых. Если он может даже капитана не вызвать на игру, то и вратаря при необходимости поменять он сможет всегда»,
— отметил Нигматуллин.
2
11
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии12
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.