Сегодня, в 20:30
Локомотив — Сочи
Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
33
sportsdaily.ru

Новым начальником футбольных судей России стал Валентин Иванов

Новым начальником футбольных судей России стал Валентин Иванов

Сегодня в Доме футбола на Таганке был представлен новый руководитель Департамента судейства и инспектирования РФС. Им стал известный в прошлом арбитр ФИФА Валентин Иванов, передает из Москвы корреспондент «Спорта День за Днем» Кирилл СНАСТИН.

На специальной пресс-конференции президент Российского футбольного союза Николай Толстых напомнил, что прежний руководитель судейского департамента Роберто Розетти написал заявление об увольнении по собственному желанию. Что касается Иванова, он начал свою судейскую карьеру в 1987 году, с 1993 года работал в высшем дивизионе российского футбола, в 1998-м стал арбитром ФИФА. Также Валентин Иванов судил матчи чемпионатов мира 2002 и 2006 годов, а в 2002 и 2005 году был признан лучшим арбитром России.

- Полагаю, что квалификация, опыт и знания Валентина Иванова будут полезны на этом этапе работы РФС, – сказал Николай Толстых. – Мы доверяем ему очень ответственный участок работы и надеемся

Помощниками Валентина Иванова по работе в Департаменте судейства и инспектирования РФС станут Сергей Зуев, Станислав Сухина и Владимир Енютин.

- Знаю, что это очень ответственная должность, – заявил Валентин Иванов. – Чувствую в себе силы и готов принести пользу российскому футболу. Если меня и моих коллег не будут поливать грязью, это уже будет большим успехом.

Также Иванов, приступающий к работе в новой должности 3 января 2014 года, заявил, что намерен сделать работу департамента более прозрачной и открытой.
1
12
добавил: LadyLoko
А также читайте
Лучшие комментарии
он просто по правилам не мог судить тот матч.
6
Комментарии33
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.