Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Чт, 16.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
19
sportsdaily.ru

Капелло: возможно, стоит расширить Премьер-лигу до 18 команд.

Капелло:  возможно, стоит расширить Премьер-лигу до 18 команд.

Главный тренер сборной России Фабио Капелло в преддверии Чемпионата мира-2014 пожаловался на ограниченный выбор российских игроков для национальной команды.

- Со сборной России мы проделали хорошую работу – впервые за 12 лет вышли на чемпионат мира. Причем, с первого места в группе, в которой многие ставили на Португалию. Конечно, этой команде не хватает опыта игры в таких турнирах. Хороший старт будет очень важен. Сейчас все ожидают, что Сколари должен привести Бразилию к победе на чемпионате мира, ведь они – хозяева турнира. То же самое будет и со мной в 2018 году.

Мне любопытно, какие изменения могут произойти с премьер-лигой. Сейчас там выступает 16 клубов, возможно, стоит расширить ее до 18 команд. Учитывая, что на поле может выходить семь легионеров, круг кандидатов в сборную России сужен до 64 футболистов. Это невероятно мало для такой огромной страны, и приходится проделывать большую скаутскую работу. В Москве у меня есть свой дом, я наслаждаюсь красотой этого мегаполиса. Культурная жизнь также интересна – я люблю посещать Большой театр. Единственный недостаток – ужасные пробки.
1
17
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии19
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.