Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
17
soccer.ru

Орлов: "Все хвалят Глушакова, но пусть он поучится у Диарра"

Футбольный комментатор Геннадий Орлов назвал самых ярких игроков.

— Рейтингов слишком много. Я давно для себя определил, что не буду называть самого лучшего, да и сам не хочу быть лучшим, мне достаточно попадания в первую пятерку. Сегодня мне интересно смотреть футбол в исполнении Агуэро, Месси, парня из "Милана"... да, точно, Балотелли, Ибрагимовича, ну и, может быть, еще одного-двух человек.

Есть ли интересные люди в "Зените"? Это Халк, Данни, Широков, Аршавин и Кержаков. Мне нравятся футбольные виртуозы. Еще в чемпионате России мне нравится Диарра. Все хвалят Глушакова, но пусть он поучится у Диарра. Широков, безусловно, талантливый игрок, но он мне напоминает Боброва и Стрельцова. Я же постарше, поэтому видел их в деле. Они, забив или сделав результативную передачу, могли позволить себе отдыхать на поле. Роман — несовременный игрок, в том плане, что он не держит темп на протяжении всех 90 минут. Как, например, Иньеста. К футбольному интеллекту Широкова добавить бы еще "физики" и движения! Было бы так - он бы играл не в "Зените". Как и Аршавин, которому в "Арсенале" просто не хватило "физики". В СССР футболисты уступали соперникам в технике и тактике, но превосходили их в физической готовности.
3
24
добавил: black_loco
А также читайте
Лучшие комментарии
д. Гена, удивил ) ds
Бубнов лайкнул?)
5
Чему Глушаков может поучиться у Дирра? Нельзя научиться тому, что не дано от рождения и не заложено с детства. Пластика, координация, реакция, резкость, глазомер...они в этом возрасте есть, или их нет и вряд ли появятся...
5
Комментарии17
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.