Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
27
sovsport.ru

Кто худший футболист России-2013? Топ-10

Рейтинг с юморком, так что без обид, ДРУЗЬЯ. В качестве лауреатов выбраны представители фауны топ-клубов России, иначе нет смысла составлять такой рейтинг, где бы весь смак заняли ногомячисты слабейших команд страны, условных "Волги" или "Анжи".




10. Данияр Билялетдинов ("Спартак" Москва). Безвольное скамейкогрение, целых 2 выхода на замену ранней осенью, сонное барахтанье на поле, игра невпопад, а потом все та же песня. Но мы-то знаем, что он может играть лучше, да что там лучше, он просто может хотя бы играть, а не скамейку ласкать.

9. Луиш НЕТУ ("Зенит" СПб). Ну, он как мед! Даже если он есть, то его сразу нет... причем в самый ответственный момент!

8. Кейсуке Хонда (ЦСКА Москва). Самураю Хонде вообще все до лампочки, до сакуры. Он, прямо сказать, иллюзионист как и большинство футболистов. Слить столько матчей, ни от кого за это не огрести, уехать бесплатно в Милан (Гинер все еще волосы рвет на голове... чьей-нибудь), получить там "десятку". Хотя десятку он-таки заслужил, ту, что ВАЗом-2110 гордо именуется. Да, что уж говорить, Хонда был не Хондой, а тем самым ВАЗом в нашем таксомоторном парке.

7. Лассана Диарра ("Локомотив" Москва). Да, знаю, что он выгрызает для Локо весь центр, но вместе с тем и ноги соперников. Сколько у него уже удалений? Без удалений был бы в топ-лучших.

6. Юрий Жирков ("Динамо" Москва). После Анжи Магомед Жиркоев стал не тот, он говорит, что он неувиновен, но видимо, годы его улетели как птицы, перелистнута лучшей игры славная страница. А я всё чаще замечаю, что Жиркова кто-то усадил... на скамейку. Почти как в Челси: скамейка, парк, синяя форма, 1 гол!

5. Рафаэль Кариока ("Спартак" Москва). Лучший опорник России по пасам не вдоль, а поперек, мастер обработать простой мяч 7 томными касаниями, гуру передач назад, гений привезти гол в свои ворота из ничего и стоп-кран контр-атак. Всё это непревзойденный уникум Рафа! Но зато у него карие оки! Но с ним Спартак не в атак!!

4. Ахмед Муса (ЦСКА Москва). "Муся, Мусенька!" Браво, Геннадий Сергеевич! Ну, а что еще сказать, в тот момент мой голодный до кошек кот Мурсик подошел к телевизору и заискивающе посмотрел на экран! А там? Ничего особенного. Всего лишь мужичонка Ахмед запорол десятый за 5 матчей выход один на один с пустыми воротами. Хромая попалась! Реализация!

3. Алан Дзагоев (ЦСКА Москва). Потенциально, лучший игрок чемпионата, но суров Алан, однако, кара"у"тист. Его игра как слова маленькой девочки от любимой детской поэтэссы жен русских футболистов Агнии Барто:
"А он как даст ему Со зла!
Ему Он — раз!
А Он им — раз!
Но тут как раз Её он спас! "
Но не прет жлобью, в натуре, про любовь читать романы!
В общем, этого побил, того послал, этого вырубил! И все бы ничего, но Алан, ты на поле на футбольном. Не возьмет Дон Фабио такого Джедая на ЧМ, ну, разве что в качестве охраны со ставкой рядового охранника, но так, боюсь, самому Алану "не айс"!

2. Александр Бухаров ("Зенит" Спб). Не выдвигался на оскар, никому не забивал. Но популярный стал. Не зря как-то незабвенный Геннадий Сергеевич в фамилии героя рычащию согласную подкорректировал в 'л'. В футбол не играет, но его славу уже ничто не затмит.

Ну, и конечно же, наш стахановец, передовик так сказать. Внимание, непревзойденный, феерический (с придыханием) голеадор всея Руси:
1. Федор Смолов ("Динамо" Москва). Список дел-2013: Забил гол! Отдал пас! Все в единственном экземпляре, раритетные, скажем так! Можно с молотка продвать на Лондонском аукционе. Из прочего: Женился! Отдыхает! Поедет на ЧМ-2014! Заслужил-таки!!! И пусть весь мир...

Прошу не обижаться не попавшим в рейтинг: бегущему с неизменно кислой физиономией Анюкову, бунтарю и борцу за "вечные ценности" Денисову, просто Акселю Витцелю, шальному киперу из города невест Песьякову, лучшему другу питерского ГАИ Аршавину, вечно травмированным потенциальным звездам Фернандесу, Ромуло и многим другим нашим кудесникам мяча.
Мы вас любим несмотря ни на что, а если и ненавидим то весьма чуть-чуть и при странных обстоятельствах. Судей мы ненавидим все же больше.

Всех футболёров и болел с наступающим годом лошади, в котором чемпионом станет кто-то другой из мира домашних животных!

P.S. Здесь должен был быть тег Кержаков Александр, но он по известным причинам опять не попал.
22
10
добавил: LadyLoko
А также читайте
Лучшие комментарии
Такое ощущение, что это школьник писал
29
Комментарии27
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.