Пт, 07.08 19:00
Зенит — Локомотив
Вт, 11.08 20:00
Рубин — Локомотив
Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
13
news.sport-express.ru

Президент Татарстана посоветовал Бердыеву задуматься

Президент Татарстана посоветовал Бердыеву задуматься

Президент Татарстана и председатель попечительского совета "Рубина" Рустам Минниханов пообещал разогнать клуб, если он будет продолжать плохо играть. По мнению главы республики, в "Рубине" ставят во главу угла личные разборки. В текущем сезоне казанцы в премьер-лиге после 19 туров занимают 11-е место, набрав 24 очка, а также вышли в плей-офф Лиги Европы, где сыграют с "Бетисом". В последних семи матчах в чемпионате России "Рубин" набрал 8 очков.

– Плохо! Они все продули что можно! Вот чтобы все слышали. Как и не стыдно за такие деньги играть таким образом. Позорить нас, – приводит слова Минниханова "Бизнес Online". – И те, кто связан с этим "Рубином", и игроки, – это просто слов нет! Как можно вот так играть, искать какие-то причины, еще на кого-то показывать. Зарплата день в день выплачивается, все решается. За такие деньги вот так играть – стыд, позор! Нет никаких слов, ни одного нормального. Никому хорошую оценку не могу поставить.

Если так будут играть, всех выгоню! Я это точно говорю. Это издевательство! Там какие-то личные свои разборки ставят во главу угла. Деньги получил – играй. Есть контракт. У нас лишних денег нет. "Рубин" содержат наши спонсоры по нашей просьбе. Вообще бессовестные. И Курбану Бердыеву пора уже задуматься, и всем остальным. Нет никакой пощады! Просто времени не находим для них. Позорят нашу республику.


Президент Татарстана пригрозил разогнать "Рубин"
5
13
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии13
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.