Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
50
football.sport-express.ru

Новогодняя ярмарка. Кто нужен клубам РФПЛ?

Как сказал Олег Романцев, в усилении нуждается любая команда, включая "Баварию" и "Барселону". Перед уходом сезона на каникулы мы решили очертить возможные контуры зимней трансферной кампании ведущих клубов.
Новогодняя ярмарка. Кто нужен клубам РФПЛ?


"ЗЕНИТУ" НУЖЕН ФОРВАРД

На кого нацелены

Хотя Кержаков снова стал забивать, потребность в еще одном центрфорварде никуда не делась. В 2010-м испанские СМИ писали об интересе к Негредо. Год спустя немецкие связывали "Зенит" с Подольски, итальянские - с Яквинтой. В последнее время чаще других называли бразильца Леандро Дамиау и поляка Левандовски. Наверное, каждый мог бы стать отличным приобретением.

Должно быть, не откажется "Зенит" и от хорошего центрального полузащитника, тем более - если уйдет Широков.

С кем могут расстаться

Эти фамилии всем известны: Быстров, Анюков, Малафеев. Вероятность того, что они покинут команду, высока. Особенно это касается первых двух футболистов, недовольных своим нынешнем положением в клубе. Ну, и про до сих пор не продлившего контракт Широкова не забываем.

"ЛОКОМОТИВУ" НУЖЕН ЗАЩИТНИК

На кого нацелены

По словам Леонида Кучука после матча с "Рубином" (0:0), состав "Локо" зимой могут пополнить один или два новичка. Скорее всего, железнодорожники ищут крайнего нападающего (дублера Майкона, а еще лучше - того, кто впоследствии бразильца заменит), а также сильного центрального защитника в пару к Чорлуке.

С кем могут расстаться

Если удастся купить защитника, то вероятно, искать новый клуб придется Дюрице, а также кому-то из пары Бурлак - Беляев. Вполне возможно, уйдет Оздоев, который не хочет сидеть на скамейке запасных, однако перспективного россиянина могут попытаться удержать. А вот уходу Павлюченко противиться будут вряд ли, так что все зависит от собственного желания форварда.

"СПАРТАК" ИЩЕТ ЗАМЕНУ МАКГИДИ

На кого нацелены

В последнее время все чаще говорится о намерении "Спартака" купить еще одного нападающего. В контексте расставания с Макгиди не менее приоритетной целью, надо полагать, считается и крайний атакующий полузащитник. Как сказал Андрей Тихонов, работа на трансферном рынке будет вестись.

С кем могут расстаться

Список велик. В него можно смело включать Макгиди, Сухи, Инсаурральде, Билялетдинова и Уориса. Если на этих игроков найдутся покупатели, то "Спартак", уверены, без сожаления с ними расстанется.

"ДИНАМО" ИЩЕТ КРАЙНИХ ЗАЩИТНИКОВ

На кого нацелены

Бело-голубым нужно срочно вывести на новый уровень фланги обороны. В этом деле могут помочь Анюков, Ещенко и Цаллагов. Когда речь заходит о зимней селекции "Динамо", называются именно эти фамилии. Во всех остальных линиях Дану Петреску есть из кого выбирать.

С кем могут расстаться

Ломич и Уилкшир, к сожалению, не могут поспеть за новыми амбициями своей команды. Маловероятным видится и продолжение сотрудничества с нападающим Дядюном.

ЦСКА ИЩЕТ НОВОГО ХОНДУ

На кого нацелены

Селекция ЦСКА - тайна за семью печатями. Летний улов в виде Цубера, Витинью и Миланова пока еще оценить тяжело, а пойдут ли армейцы на "зимнюю рыбалку", сказать трудно. С учетом отбытия Хонды - надо бы. Любопытны слухи, сватающие в ЦСКА железнодорожника Оздоева.

С кем могут расстаться

Тех, кого принято называть балластом, в команде сейчас нет. Да и неразумно ЦСКА, испытывающему сложности с составом, кого-то продавать. Разве что затосковавшего Гонсалеса могут отпустить.
5
13
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии50
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.