Сегодня, в 20:30
Локомотив — Сочи
Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
13
news.sportbox.ru

«Штрафные» деньги могут пойти на новый стадион в Москве

«Штрафные» деньги могут пойти на новый стадион в Москве

Представители РФПЛ хотят предложить, чтобы средства со штрафов, которые платят клубы, расходовались на создание в московском регионе стадиона с искусственным газоном.

- Возможно, мы обратимся в РФС с просьбой, чтобы деньги, которые клубы тратят на штрафы, были направлены на создание арены, где можно было бы играть в футбол в любое время года, — сказал президент РФПЛ Сергей Прядкин. — Очень бы хотелось, чтобы в московском регионе появился стадион с искусственным покрытием, который мог бы стать своеобразной палочкой-выручалочкой и заменил бы «Лужники». Сейчас мы точно не знаем, как расходуются деньги, полученные со штрафов. Раньше, при бывшем президенте Сергее Фурсенко, эти средства шли на поддержку национальных сборных.

Отметим, что в текущем сезоне чемпионата России клубы столкнулись с острой проблемой некачественных газонов. Из-за плохого состояния поля «Арены-Химки» и закрытия «Лужников» несколько матчей с участием московских команд были перенесены на стадионы имени Эдуарда Стрельцова, «Родина» и МСА «Локомотив».
7
6
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии13
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.