Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
73
news.sportbox.ru

Александр Бубнов: Пожалейте мое здоровье - дайте разобрать «Спартак»!

Александр Бубнов: Пожалейте мое здоровье  - дайте разобрать «Спартак»!

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов остался крайне недоволен качеством игры центрального матча 19-го тура «Локомотив» — «Рубин», который завершился вничью — 0:0.

— Это полное безобразие, а не футбол! Первое, что я сделал сразу после финального свистка этой встречи — набрал телефон руководства портала и попросил избавить меня о необходимости разбирать встречу и считать ТТД. Во второй раз этого кошмара я не выдержу — пожалейте мое здоровье и психику. Российский футбол в целом — зрелище не самое интересное, а такой матч только все усугубляет. Ни одного удара в створ ворот за весь матч со стороны обеих команд — это просто издевательство!


Можно предположить, что главные тренеры Леонид Кучук и Курбан Бердыев посетуют на плохие погодные условия, ужасное поле, но ведь и в таких условиях можно показывать футбол. Или хотя бы его подобие с ударами по воротам. Понимаю и игроков — жены большинства из них уже сидят на чемоданах перед поездкой в жаркие страны. Но ведь на трибунах сидели мерзли болельщики, заплатившие к тому же деньги. О них подумали?!


«Локомотив» мог единолично возглавить турнирную таблицу в случае победы, но и ничьей, похоже, они были рады. Про «Рубин» я вообще молчу — они приехали в Москву не пропустить, и своей цели добились.
Больше разбирать ничего не хочу, ибо футбола как такового я не увидел. Надеюсь, мне все же разрешат разобрать более подробно матч «Ростова» и «Спартака». Скучнее зрелища, чем мы увидели в Черкизове, быть просто по определению не может. Уверен, любая игра с участием красно-белых будет живее и интереснее. Спасибо за понимание!
17
7
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
Сиди дома ёпта. Мне матч понравился.
21
Цитата: LIONHEART
Чем?
Автобусом камней, ёпта. Тоже дома сиди.
12
... пожалейте мое здоровье и психику...
Опасная для здоровья и психики работа у Бубна, не дай Бог никому ... co
А матч как матч ...вполне ожидаемый, даже не очень скучный.
9
Комментарии73
... пожалейте мое здоровье и психику...
Опасная для здоровья и психики работа у Бубна, не дай Бог никому ... co
А матч как матч ...вполне ожидаемый, даже не очень скучный.
Ответить 9
Я даже больше скажу, игра очень даже интересная была, вот только остроты не хватало, а в целом занимательно. А у Бубна психика и без этого страдала, соглашусь, пусть не считает, необидимся!
Ответить 2
Согласен, видел только первый тайм, но и он мне показался весьма интересным . А Бубен...пусть спам обсчитывает, это проще и веселей - как пинг-понг.
Ответить 1
m
И мне понравилось.
Ответить 1
Долбодебил!!! Рубин такой матч сделал, Локо бы атаковал, если бы они не закрылись на все замки.
Ответить 3
Рубин в принципе всегда так играет)
Ответить 3
корабли мои гавани........
Ответить 1
не взлетим так поплаваем))))))))
Ответить 1
Уверен, любая игра с участием красно-белых будет живее и интереснее.
Не думаю, что мышиная возня, как ты сам выразился об игре "Спартака", интереснее.
Ответить 5
N
Ну и не надо этого делать,ты тоже пожалей наши нервы.Нам,болельщикам Локомотива игра понравилась,а уж если вам не угодили,извините.Не в чем игроков упрекнуть,а условия для игры действительно были экстримальными.
Ответить 3
Ну так ты впредь и смотри, только "живые и интересные матчи с участием красно-белых". Разбирай Кариоку и прочих животных хряков, а к нам не лезь.
Ответить 6
Бубнов просто хочет поставить Картоке двойку, вот и все)
Ответить 3
R
согласен. но такова уж суть рубина "автобус у ворот, зато не проиграли", ничё не поделаешь.
Ответить 1
Ты не прав, дядя(с)
Ответить 1
Бубен - чудит. Рубин ВСЕГДА играет в закрытый футбол и сегодня Бердыев здорово "поставил автобус".
Не нравится футбол от обороны - ты не знаешь и не понимаешь футбол, потому что играть с сегодняшним Локо в открытую - глупость.
Матч был интересен, цена каждой ошибки, обыгрыша, точного паса, удара - сверхвысока.
Странные у нас "эксперты".
Ответить 7
Отчасти Бубнова понять можно. Игра в первом тайме у Локо в нападении совсем не ладилась. И кроме индивидуальных действий Диара, по большому счету и смотреть то не на что было...То ли дело второй тайм.
Ответить 2
Цитата: Корнилыч
То ли дело второй тайм.
А во втором тайме было "дело"? Я не видел .
Мне в принципе и первый понравился, не результатом конечно. У обеих команд был чёткий план и они его придерживались. Ломиться на камни с шашкой наголо было глупо, качали и ждали ошибку ...ну не дождались. Закрывшийся Рубин мало кто может обыграть, а огрести - запросто .
Ответить 6
Ниже тебе написал))
Ответить 1
Да, Бубнов сделай нам подарок. Не разбирай больше нас. Занимайся лучше своим мясом.
Ответить 2
Мне второй тайм понравился побольше. По крайней мере Локо больше атаковал.
Мало у нас креативных игроков. Диаре и Буссу нужно искать кого то в помощь.
Ответить 1
m
Диарра - молодец, а Буссуфа сдулся.
Ответить 1
Я бы не сказал, что сдулся.. Нет поддержки от партнеров. Порой откровенно видно как того же Бусса или Ласса недопонимают игроки. Тот же Самедов, Тарасов как исполнители примитивны и по технике и по быстроте мышления.
Ответить 3
m
А с Кубанью? Пас на Майкона - гол, пас на Ндойя - сам видел... Самедов и тем более Тарасов для Буссуфа не критичны.Но по исполнителям как таковым ( Самедов, Тарасов) я согласен.
Ответить 1
Ну вот еще эта чума сам перед матчем говорил игра будет осторожная,вязкая до первого гола,а теперь избавте,интересно что бы он бубнил если бы Денисов забил,пусть сидит свиней разбирает и"Лучшего полузашитника европы Кариоку")))))
Ответить 5
Скучнее зрелища, чем мы увидели в Черкизове
В ЧеркизовО, грамотей, в ЧеркизовО.
ЗЫ Камни, такто с Камп Ноу три очка увозили.
А поросята твои по какой схеме с Барсой играли, я так и не понял, 5-3-2-0?
Ответить 4
m
нет, грамотно именно "в ЧеркизовЕ". "в ЧеркизовО" однозначно неграмотно, без вариантов. Склонение в Русском языке никто не отменял.
Ответить 1
Ох, спасибо, дружище. Спасибо, что заступился за несчастные уши тех, кто родился и вырос в Черкизово. Ну с нами ладно уж, но особо в этой связи хочется пожалеть жителей Люблино. Вот уж кому действительно несладко, когда последние лет пять начали эти склонения применять. У меня есть ребята знакомые, которые живут в Люблино. И если в разговоре с ними просклонять название их района, то посмотрят и подумают весьма однозначно.
Ответить 2
зря он так- на последних минутах удар в перекладину, удаление... страсти кипели не шуточные...
Ответить 1
Подустали пацаны! Но по самоотдаче претензий нет! Попади в концовке встрече Денисов в ворота или Майк удачнее перебросил Рыжика ,то сейчас все другие песни пели. В первом тайме игра не шла,а во втором прибавили.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.