Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
8
news.sportbox.ru

Сборная тура: Красно-синий бронепоезд

Сергей Игнашевич, Ведран Чорлука, Сейду Думбия и Даме Н'Дойе

Символическая сборная 17-го тура РФПЛ, составленная посетителями нашего портала, представлена в основном игроками только двух московских клубов — ЦСКА и «Локомотива». Sportbox.ru подводит итоги голосования.

В ворота символической сборной болельщики определили голкипера московских армейцев Игоря Акинфеева, которому впервые за долго время удалось отыграть «на ноль». При этом «сухарь» был оформлен ни в каком-нибудь проходном матче, а в дерби со «Спартаком». Совсем немного победителю голосования в этой номинации уступил Стипе Плетикоса из «Ростова» (41,1% против 47%).

Оборона виртуальной команды составлена исключительно из армейцев и железнодорожников. Лучшим правым защитником тура стал вернувшийся на поле после продолжительного перерыва Марио Фернандес, блестяще отыгравший в дерби. Не остались незамеченными и надежные действия фланогового оборонца «Локо» Рената Янбаева. Подавляющее большинство респондентов лучшими центральными защитниками признали прописавшегося в символической сборной Сергея Игнашевича и его коллегу по амплуа Ведрана Чорлуку.

Средняя линия так же сформирована из представителей лишь двух команд — «Локомотива» и «Краснодара». На правый фланг участники голосования отрядили Александра Самедова, а на противоположный край — бразильца Жоаозиньо, принявшего действенное участие в победе над «Тереком». Не остался незамеченным и вклад Лассана Диарра в победу «Локо» над «Динамо». Французский опорник получил почти 65 процентов голосов. Лучшим атакующим хавбеком признан Павел Мамаев, отметившийся в минувшем туре голом и результативной передачей.

Группа атаки сформирована из двух африканцев, которые принесли своим командам победы в столичных междусобойчиках. Сейду Думбия, подкарауливший ошибку соперника в игре со «Спартаком» в третий раз оказывается в числе 11 лучших. Еще чаще в символическую сборную «призывался» форвард «Локо» Даме Н’Дойе, который в минувшее воскресенье забил единственный мяч в игре с «Динамо».

Символическая сборная 17-го тура
(версия посетителей Sportbox.ru):

* - количество попаданий в символическую сборную
2
15
добавил: dedmazai187
А также читайте
Комментарии8
По делу сборная.
Ответить 3
R
3 команды... Мдяяя... Что-то как-то не так... Слишком сдакая лесть - тоже плохо.. приторно..
Ответить
Вместо Чорлуки Дюрица должен быть!!!
Ответить 1
Его к сожалению,в номинантах небыло.
Ответить 1
название у статьи не то,бронепоезд красно - зеленый,а синий тут прицепной вагончик)
Ответить 5
L
Вот это сборная адекватная, не то что пишет всякие там "Соккер", всех наших поздравляю!!!!!!
Ответить 2
T
Дюрица хорошо играл.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.