Новости Футбола России
21
 
-12

Карпин поздравил Кучука с ошибками Песьякова и Паршивлюка

 
Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук после матча не скрывал удовлетворения результатом и качеством игры своей команды.
Карпин поздравил Кучука с ошибками Песьякова и Паршивлюка
- Мы еще в первом тайме могли забить "Спартаку" довольно много, - отметил Кучук. - А во втором завершили начатое. Как я могу быть недовольным командой, которая забила "Спартаку" три мяча?

- Обстоятельства игры всем известны. Можно ли сказать, что "Локомотиву" сопутствовала удача?

- Помимо удачи должны быть хорошие кондиции, желание и обученность команды. Если нет этих трех компонентов, то рассуждать об удаче бесполезно.

- "Локомотиву" удобна манера "Спартака" с перекатыванием мяча в центре поля?

- "Спартак" пытается строить игру за счет контроля мяча и длинных диагоналей. Но в современном футболе контролем мяча никого не удивишь. Удивлять надо тем, как ты вскрываешь оборону. Мы тоже можем научиться держать мяч, и много времени это не займет. Но толку-то играть без ворот? Футбол интересен тем, что нужно забить гол в чужие ворота и победить. Вот если бы проводился чемпионат мира по держанию мяча...

- "Локомотив" все три мяча забил после длинных забросов. Это была сознательная тактика под соперника или просто так складывалась ситуация?

- Есть такое понятие - продольно-диагональный выход. Вот мы такие выходы и использовали. Тактика заключается в том, куда делать передачи, в какие зоны должны выходить игроки. А то, что "Спартак" играет по периметру и получает передачи за спину защитников, это его проблемы.

Главный тренер "Спартака" достаточно жестко прокомментировал высказывания Кучука.
Карпин поздравил Кучука с ошибками Песьякова и Паршивлюка
- Подарили сопернику первые 20 - 25 минут, - начал Карпин. - Такую фору давать "Локомотиву" было нельзя. Первый и второй голы в наши ворота - это не заслуга соперника. К сожалению для нас. Концовку первого тайма и вторую половину провели иначе, но это уже было на руку "Локомотиву".

- Леонид Кучук только что сказал, что игра "Спартака" не стала для него секретом. Он представил результат как свою тренерскую победу. Можно ли сказать, что вы потерпели тренерское поражение?

- Поздравляю коллегу с тренерской победой, с тем, что Песьяков не смог поймать мяч и что Паршивлюку он попал не в голову, а в плечо. На самом деле ничего нового "Локомотив" не показал. Забросы по диагонали, Ндой цеплялся за мяч и делал скидки. Были отбор в центре поля и контратаки. Мы к этому и готовились.

- Замена Мовсисяна была произведена потому, что он не совсем здоров?

- Мовсисян действительно подустал. Трудно было на тяжелом поле бодаться с центральными защитниками. В концовке надеялись на навал. Барриос должен был по идее больше цепляться за мячи.

- Барриос тянет?

- Дайте ему форму набрать. Человек не играл пять месяцев. Он, может, только на 70 процентов готов.

- Зачем же вы обменяли его на Эменике?

- А нужен ли футболист, который не хочет играть в "Спартаке"? Да и кто знал, что Барриос, начав набирать форму, травмируется и выйдет из строя на месяц? Я не знал, потому что не провидец.

- Почему еще в перерыве вы заменили Макгиди?

- Он, мягко говоря, не попал в игру.

- А действия Езбилиса как оцениваете?

- Он тоже сыграл не лучшим образом. Всем футболистам будет указано на недостатки.

- Исчерпан ли кредит доверия Песьякову?

- Узнаете.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
sport-express.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Eric Cartman
Валера, ты ни разу не тренер
16
фото 1ccc2ccc
Понятно что во многом повтор, но всё в одном месте .
Эти вью похожи на то, как избалованный пудель в бессильной злобе тявкает на матёрого сторожевого барбоса. Мне нравится ... ag
6

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
Валера, ты ни разу не тренер
16
фото LadyLoko
Всем футболистам будет указано на недостатки.
Ага...с занесением... в грудную клетку dl
7
фото 1ccc2ccc
Понятно что во многом повтор, но всё в одном месте .
Эти вью похожи на то, как избалованный пудель в бессильной злобе тявкает на матёрого сторожевого барбоса. Мне нравится ... ag
6
фото Lann
Валера доказал, что Во-первых он не тренер, а Во-вторых еще и обидчивая барышня!!!
5
фото alex-76
Везёт тому кто везёт... ds Посмотрите на табло г-н Карпин,там всё отмечено 5
фото oleg 74
Сочувствую Валере, умник....))
1
фото Skrep
Карпин хватить пороть чушь даже болелы спартака они уже надоели, то что твоя команда допускает ошибки это твои проблемы которые ты как тренер устранить не можешь и своей упертостью ослиной ни кому ничего не докажешь, Писяков не первый матч играет далеко не лучшим образом второй Джанаев ( перспективный но бестолковый), разберись в своем колективе наладь внутринний климат а не так чтобы заменив Хурадо не пожать игроку руку как обиженная девочка, это еще раз показывает как ты тренер да ты не лохой рук-ль но не тренет не твое, иди в бизнес или учись у умных людей а не тупо все матчи провальные винить всех виновват ты в первую очередь (не донастроил,не выбрал тактику,не правильный выбор состава) и только ондного жалко в спартаке это Андрюху Диканя прекрасный вратарь и не ставить его только потомучто он иностранец?!ну да ведьь лучше ставить Кариоку или Макгиди, Удачи в борьбе за зону Лиги европы
5
фото Loki__fan
Были
отбор в центре поля и контратаки. Мы к
этому и готовились.надо было тебе гатовится к тому чтобы не обгадится.но ты не подготовился и мы все видели как вы свинята обос.....ись.
3
фото Корнилыч
Валера- Верим! bp
4
фото 1ccc2ccc
И я верю - могут они у Зенита очки взять ...
0
фото Корнилыч
Думаю, не подведёт.))
фото 1ccc2ccc
Хорошо бы ... я тогда даже хрюна поздравлю ay
1
фото Mavr87
Комментарий удален модератором. Почему?
фото feegaro
Спартак готовился к такой "простой" манере игры Локо и всё равно втух 1:3, а мог и 2:5, он не тренер, он мотиватор, как Гус или Славен только слабее ab
фото Cop67
Первый и второй голы в наши ворота - это не заслуга соперника....(!)Поздравляю коллегу с тренерской победой, с тем, что Песьяков не смог поймать мяч(!!) и что Паршивлюку он попал не в голову, а в плечо. На самом деле ничего нового "Локомотив" не показал...Мовсисян действительно подустал. Почему еще в перерыве вы заменили Макгиди? Он, мягко говоря, не попал в игру._____________________________________ТО,что КАРПИН -клоун, а не тренер, об этом говорят даже болельщики СПАРТАКА.Это его интервью полное тому подтверждение.
фото arslok
https://fclmnews.ru/news/49465-tolstyh.html

ну сколько можно еще добавлять одно и то же. уже по три раза эти интервью выложили.
фото Alvaro
Кучук может показаться высокомерным.
-1
фото Donatello
Раз они в составе, значит это ошибка Карпина.
фото Maks-80
Еще в первом тайме могли им Ндойе, Самедов, Тарасов также забить. И тогда в первом тайме уже все закончилось бы.
фото Только с ЛОКО.
Карпин обиделся вот и все ) пусть поплачет.
фото Shaedd

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 июля, Вторник
24 июля, Понедельник
23 июля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх