Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
18
soccer.ru

Символическая сборная 15-го тура

Закончился пятнадцатый тур чемпионата России, а с ним и первый круг. Однако "Соккер.ру" не забывает предоставить на суд общественности свою символическую сборную минувшего раунда.

Символическая сборная 15-го тура

Вратарь:

Сергей Нарубин ("Амкар")

Тяжело было пермякам на выезде в игре против лидера чемпионата, однако совместными усилиями "Амкар" добился важной для себя ничьей. Одним из главных действующих лиц на поле был Нарубин, который своей надежностью заряжал уверенностью партнеров по обороне и команде.

Защитники:

Арсений Логашов ("Ростов")

Умеет все-таки "Ростов" арендовать хороших игроков, которые знают, что им есть к чему им стремиться. К спартаковской парочке можно теперь прибавить Логашова из "Локомотива", который хорошо проявил себя в поединке против "Рубина", ведь на своем правом фланге смог нейтрализовать Гекдениза Карадениза, а это дорогого стоит.

Дмитрий Белоруков, Томас Фибел ("Амкар")

Что бы ни говорил Широков, но результат на табло, при этом Роман забыл, что в игре против сильного оппонента незазорно прибегать к футбольным хитростям, ведь каждый добивается результата, как может. Пустился бы "Амкар" в безбашенную перестрелку с лидером, проиграл бы и пожалел, но, выбрав другой путь, пермяки привезли из Санкт-Петербурга один турнирный балл, который вполне можно считать заслуженным, так как оборона гостей сыграла почти во всех эпизодах грамотно, а Фибел еще и важный гол забил.

Символическая сборная 15-го тура

Андрей Ещенко ("Анжи")

Вот и так бывает - команда проиграла, а её представитель попадает в нашу символическую сборную, ведь провел хорошую игру. Андрей восстановился после тяжелой травмы, набрал форму и становится одним из лидеров махачкалинского коллектива, доказывая Фабио Капелло, что про него нельзя забывать.

Полузащитники:

Зоран Тошич (ЦСКА)


Когда у сильной команды что-то идет не так, то обязан был появиться лидер, который поведет одноклубников за собой. Зоран и "Манчестер Сити" забил в Лиге Чемпионов, и "Краснодару" потом "отгрузил трешку", и в минувшем раунде победным голом в ворота "Волги" отметился. Так что Тошича можно смело хвалить, надеясь, что парень не сдаст оборотов, а то ведь за ним подобное водится.

Символическая сборная 15-го тура

Лассана Диарра, Дмитрий Тарасов ("Локомотив")

Уверенная поступь "Локомотива" в этом сезоне связана не только с главным тренером, атакующими игроками и обороной, но и с надежным центром поля, в котором властвуют Диарра и Тарасов. Два истинных "таскальщика роялей" надежно и качественно выполняют свою роль, причем не забывают помогать атаке. Но с основной миссией – разрушением чужих атак, Ласс и Дмитрий справляются на пять с плюсом.

Ивелин Попов ("Кубань")

Ивелин в последнее время немного сдал, как и вся "Кубань", но с приходом на пост главного тренера Гончаренко видно, что болгарин снова получил в свои руки бразды правления атакой "желто-зеленых". В краснодарском дерби Ивелин был одним из лучших на поле, ведь не только начинал наступления своей команды, но и удачно завершал их.

Символическая сборная 15-го тура

Данни ("Зенит")

В поединке против "Зенита" хорошо сыграла почти вся оборона "Амкара". Почему почти? Потому что Андрею Семенову было тяжко справиться с Данни, который снова набирает кондиции, желая отобрать мантию лидера у своих одноклубников. В матче с пермяками Мигель больше делал, нежели говорил, быть может, если бы остальные последовали его примеру, то лидер смог бы одержать победу.

Нападающий:

Символическая сборная 15-го тура

Даме Н'Дойе ("Локомотив")

Кто-то, возможно, скажет, что у железнодорожников слишком примитивный стиль игры, но он дает результат, команда участвует в чемпионской гонке, поэтому согласимся с Кучуком, что красота не всегда имеет значение. При такой игре коллективу обязательно нужен результативный форвард, которого "Локо" нашел в лице Н'Дойе. Даме прекрасно провел поединок против "Спартака", и не его вина, что голы он отправил в сетку Песьякова из-за ошибок "красно-белых". Задача нападающего – забивать мячи, а с ней Н'Дойе справился отлично, принеся победу своему клубу в дерби.

Тренер:

Виктор Гончаренко ("Кубань")


"Локомотив" обыграл "Спартак" в московском дерби, которое являлось и центральным матчем тура, но, откровенно говоря, "красно-белые" сами подарили голы и преимущество железнодорожникам, а остальное было уже делом техники и стиля. А вот Гончаренко пришлось попотеть и до матча, и во время, ведь "Краснодар" в игровом плане даже постабильней "Спартака" будет. Но Виктор Михайлович правильно выстроил игру своего коллектива, дав "желто-зеленым" свободу действий, которой им так не хватало, да и по ходу встречи сделал правильные коррективы, которые привели к победе в краснодарском дерби.
Символическая сборная 15-го тура
3
16
добавил: black_loco
А также читайте
Лучшие комментарии
m
Тарасов в списке
5
Комментарии18
Чёрт-те-что. Нет, я понимаю, что ВСЯ команда Локомотив не будет символической сборной, но... Бусса, Тараснова - нет, лучший тренер - Гончаренко... Как так? Символическую сборную за столом определяли? После третьей?
Ответить 2
m
Тарасов в списке
Ответить 5
Ну, да, пропустил. Бог с ним, с Буссом, но тренер? Не, не верю!!!
Ответить
m
с этим абсолютно согласна
Ответить 2
Символическую сборную за столом определяли? После третьей?
причем бутылки...
Ответить 1
Появление Ещенко - заказ агентов! Ничего подобного в игре он не показал, более того, проиграли.
Ответить 4
согласен, не понимаю зачем он здесь!
Ответить 3
Агенты, агенты... ОНи понимают что еще год, полтора и нафиг он больше никому не нужен будет, а что это значит? Бабосиков не будет от "клиента".
Ответить 1
за место ещенко в этои сборнои должен быть янбаев ,или денисов.ну не это продажное бревно
Ответить 1
к чему ты это?
Ответить 1
неправильно понял)
Ответить
Кто-то, возможно, скажет, что у железнодорожников слишком примитивный стиль игры...
И этот кто-то будет порядочным чудаком - фишка в том, что у Локо он вообще есть, в отличии от большинства команд лиги . Причем в каждой игре разный, в зависимости от соперника . Последние игры это отлично показали : 3 разных соперника - 3 разных стиля. И никто ничего не смог поделать против этолго "примитива". А соперниками были "тренерские" команды и отнюдь не слабые .
Ответить 2
L
Я непонял, почему Кучук не тренер???!!! и где наши защитники???!!!
Ответить
Да че это такое наших мало (( не согласен с ними.
Ответить
Тут еще должен быть Кучук и Денисов.
Ответить
T
Согласен. Игроков ЛОКО мало.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.