Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
38
news.sportbox.ru

«Ротор» надеется на аншлаг в матче с «Локомотивом»

Вице-президент «Ротора» Рохус Шох отметил, что у волгоградских игроков высокая мотивация перед матчем 1/16 финала Кубка России с «Локомотивом», а также пояснил, с чем связано отчисление из команды нападающего Антона Архипова.

- За первые дня мы продали 3000 билетов, также поступило еще 2000 заявок, — приводит слова Шоха корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — Думаю, в среду соберется полный стадион. Несмотря ни на что. Мы ведь за год, начиная с прошлого октября, выиграли дома всего один матч — у «Шинника». Наверное, это — антирекорд чемпионатов России. Ну, куда подобное годится?! Команда в неоплатном долгу перед болельщиками. Все это понимают. На «Локомотив» дополнительная мотивация не нужна: у нас молодая команда, ребят стимулировать не нужно. Хотя с железнодорожниками мы сейчас, конечно, на полярных полюсах. Вообще, предстоящая игра для болельщиков старшего поколения будет своего рода матчем-ностальгии. Воспоминанием по тем временам, когда «Ротор» соперничал с «Локомотивом» на уровне элитного дивизиона.

— Все отмечают, что при Федоре Щербаченко «Ротор» заметно прибавил, но побед пока нет…

- Да, ни в одном из пяти матчей при Щербаченко мы как минимум не уступили по игре. А если отбросить дипломатию, то все провели с преимуществом, создав больше моментов, чем соперники. Пусть не целостно, а пока еще отрезками, но игра прорезается. У команды появилось движение, рисунок. Но очков это, увы, не добавляет. Доходит до смешного: «Сибирь» за 90 минут наносит два удара в створ — дважды забивает. А ведь мы должны были вести к перерыву 3:0! Жуткое невезение. Хотя я понимаю: все это разговоры в пользу бедных. Удачу тоже нужно заслужить — значит, чем-то прогневали высшие силы. Впрочем, рук никто не опускает, это внушает оптимизм.

— С чем связано отчисление из команды форварда Антона Архипова?

- Мы уволили его по статье — человек находился в нетрезвом состоянии на рабочем месте. Устроил после матча в Хабаровске дебош. Мало того, по возвращению Архипов даже не думал признавать своей вины, не раскаялся. Вел себя вызывающе. Такие вещи спускать на тормоза нельзя.

Добавим, что матч 1/16 финала Кубка России «Ротор» — «Локомотив» будет показан 30 октября на портале Sportbox.ru. Начало трансляции — в 20:25 по московскому времени.
1
14
добавил: Паровоз19
А также читайте
Комментарии38
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.