Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
8
news.sportbox.ru

Александр Бубнов: Капелло - мужик! Обещал результат, и мы его получили

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов прокомментировал итог отборочного матча сборной России с Азербайджаном, в котором наша команда завоевала путевку на чемпионат мира в Бразилию. По его мнению, главный творец успеха - наставник Фабио Капелло.

От души поздравляю всех российских болельщиков с успехом. Мы все желали увидеть сборную России на чемпионате мира, и мы ее увидим. Благодарить за это в первую очередь необходимо главного тренера Фабио Капелло. Сейчас я ни в коем случае не хочу по горячим следам обсуждать качество игры команды. Понятно, с Азербайджаном мы сыграли максимум на тройку. На данный момент мы ждали результата. И здесь Капелло нас не подвел. Он - настоящий мужик! Фабио обещал перед отборочным циклом результат, и он его дал. Красавец!

Что дальше? Дальше надо готовить команду к чемпионату мира. Полагаю, заявка на турнир по большому счету сформирована процентов на девяносто. Все, кто ездил в Баку, а это 23 человека, имеют отличные шансы поехать в Бразилию. Изменения если и будут, то минимальные. Надеюсь, травмы избегут наших основных игроков.

Чтобы хотелось видеть в идеале. Сейчас мы играем очень рационально. В матче с Азербайджаном, например, практически весь матч снова занимались любимым делом - перекатыванием мяча в центре поля. Моментов у чужих ворот - минимум! Даже играя в большинстве особо не напрягались и не шли вперед. за это ожидаемо были наказаны. Концовка - бич нашей сборной. Люксембург и Израиль нас уже наказывали за потерю контентрации. Теперь сделал тоже самое Азербайджан. С этим надо как-то бороться и очень жестко. На чемпионате мира таких слабых команд не будет.

Еще меня повеселил выход на поле Павла Мамаева. Я даже представить себе не мог, что в своей дебютной встрече не самый основной игрок команды может выйти в первом своем официальном матче (на его счету еще две товарищеские игры) за сборную под десятым номером! Это же культовый футбольный номер! Пеле под ним играл. А у нас Мамаев. Ничего не имею против, просто очень любопытно.

Поздравляю еще раз всех с победой в группе, не забывая при этом о шикарных подарках португальцев в некоторых матчах. Теперь нас ждут веселые восемь месяцев томительного ожидания чемпионата мира. Но тем интереснее.
4
15
добавил: Dialog
А также читайте
Комментарии8
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.