Сегодня, в 14:00
Арсенал — ЛокомотивП1 3.80X 3.40П2 2.05
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
60
facebook.com

«Алания» может распустить всех футболистов свободными агентами 24 ноября

Сегодня в расположении владикавказской «Алании» состоялось собрание по поводу сложной финансовой ситуации в клубе.

Об этом сообщил председатель Правительства Республики Северная Осетия — Алания Сергей Такоев, который присутствовал на встрече.
«Алания» может распустить всех футболистов свободными агентами 24 ноября

"Сегодня с Президентом ФК "Алания" В. Г. Газзаевым провели собрание с игроками и тренерским штабом команды о сложившейся финансовой ситуации и планах на будущее. Состоялся тяжелый, но честный и откровенный разговор. Мы поздравили ребят со вчерашней победой и первым местом в Чемпионате, поблагодарили за профессионализм (команда четыре месяца не получает зарплату). Напомню, что два года уже бюджет республики не выделяет на команду деньги; прошлый сезон клуб финансировала компания "Русгидро" (Соглашение подписано сроком до 2020 года); а в этом сезоне у компании, со слов ее руководства, сложилась сложная финансовая ситуация, и она не имеет возможности выполнять свои обязательства по Соглашению с клубом. Глава республики и Президент ФК предпринимают все меры и ведут переговоры по выправлению ситуации, но не исключено, что стратегический партнер может быть не найден. Мы честно рассказали ребятам об этом, попросили их продолжать бороться и завершить первую часть Чемпионата в лидерах. К тому времени (24 ноября), если вопрос о финансировании не будет решен, то руководство клуба распустит всех футболистов свободными агентами. К чести ребят, они с пониманием отнеслись ко всему сказанному, обещали биться до конца и выразили надежду, что в составе "Алании" выйдут в Премьер-Лигу. И мы будем надеяться и болеть за них! "
11
19
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии60
Брессан хорош !!!!!!
Ответить
Пусть распускаются.
Ответить 1
если алания перестанет существовать то у уфы шансов станет больше пройти в рфпл а если уфа будет играть в рфпл то я смогу хоть разв году смотреть наш локо со стадиона или оренбургский газовик тоже не плохо идет жду не дождусь одного из них в рфпл а лучше обоих
Ответить
я прям от в такой же ситуации
Ответить
Не надо нам никого из Алании! Разве что в их молодёжке пошукать...
Ответить 1
Т
Зато усатому пофиг. У него новая идея - укроп!
Ответить
Мордве только на руку, так что всё путём.
Ответить
L
Но мы то их не будем скупать да?
Ответить
Скупать не будем - бесплатно возьмём ...
Ответить
L
Ок как думаешь а если бы дренте у них был норм?
Ответить
Его у них нет ...
Ответить
L
Если бы он к нам
Ответить
T
они в об'единённый чемпионат что ли уже собралися? bj
Ответить 1
Ага..Кавказский.Там скоро будут Анжи,Терек...
Ответить
T
победителю сбривают усы)
Ответить 1
ну и замечательно, не велика потеря и так кауказа в российском футболе много
Ответить 2
распустит всех футболистов свободными агентами.

Пойдут шаурмой торговать
Ответить
Вообще до лампочки.
Ответить
Берём Неко и сплаляем в онже Обиннушку
Ответить
Меньше надо было заниматься объединенным чемпионатом, больше Аланией. Вот и результат
Ответить
g
он не понимает, что спонсор Укропа также может отказаться от финансирования проекта? Какой у него процент отката за аллилуйя Укропу?
Ответить
Вообще, если опустить все свои симпатии к клубам и взглянуть с позиции нейтрального человека, то ситуация очень мягко говоря, не красивая. Зависимость клубов от админ ресурса очень высока. Алания была чемпионом России за счет чего? Опять же во многом из-за позиции главного смотрящего в республике. Интересен ему футбол был, вливал деньги и уделял клубу много внимания, в результате команда в течении трех лет была в лидерах российского футбола и как итог завоевала чемпионство. Схожие ситуации и во многих (практически во всех) клубах и не исключая наш Локо. Был в свое время министр поклонником футбола и болел всей душой за Локомотив, был и результат). Чем Алания хуже Томи? Да ничем! Только Томь спасали...А Аланию тоже спасут( я так думаю)))
Я иногда прихожу к такой мысли. А взяли бы и перевели все клубы разом на хоз расчет и запретили гос компаниям участвовать в спонсорстве. Не взирая на имя и статус. Кто выживет, тот выживет. А почему бы и нет? Что нам в первый раз испытывать шок и трепет?))
Ответить
Цитата: корнилыч
А Аланию тоже спасут
Спасут , это усатый волну гонит против Толстых - тот ему что-то там не разрешил со статусом клуба нахимичить ...
Ответить
Я очень сомневаюсь, что клуб-республики обанкротят и переведут в любителей. Уж во второй то лиге но играть будет на проф. уровне. То что их амбиции высоки, это понятно. Но чем этот регион отличается от десятков других регионов РФ, в которых нищие клубы играют во вторых лигах? Да ничем. Тем более в моем уме не укладывается, когда в нищем регионе- богатый клуб, играющий в премьер- лиге. Пародокс однако.
Ответить
Их уже лишали профессионального статуса , причём даже после чемпионства . У них там какой-то мудрёжь с формой собственности клуба идёт вроде ...
Ответить
g
Ну трепло усатое... Сейчас написали, что не прекратили финансирование, а сократили. Так в первой лиге бюджеты априори ниже, чем в вышке...
Ответить
А
Вот именно, только ему и хватает, игрокам не остается.
Ответить
Алания, Анжи остался Терек всем понятная тенденция! К Рубину не относиться, есть уважение к этому клубу!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.