22
news.sport-express.ru

"Спартак" и "Терек" не сыграют на "Локомотиве"


По информации "СЭ", матч 12-го тура премьер-лиги "Спартак" – "Терек" с высокой долей вероятности пройдет в Екатеринбурге. Предварительное согласие руководства "Урала" и его президента Григория Иванова получено. Главу уральцев не смущает тот факт, что в субботу, 5 октября, его клуб в 13.30 примет "Краснодар", а встреча "Спартака" и "Терека" назначена на 18.30.

Напомним, что "Спартак" по просьбе "Локомотива", озадаченного состоянием поля на главной арене железнодорожников в Черкизове, был вынужден искать новое место проведения матча с грозненцамм. При этом "Терек" отклонил просьбу красно-белых "обменяться" играми. Малая арена комплекса "Локомотив" не подходит по вместимости – она может принять 10 тысяч зрителей, тогда как спартаковцы продали 12 тысяч абонементов на сезон. (Александр ЛЬВОВ)
4
19
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии22
пускай спартак во дворе играет ag
Ответить 5
В моем дворе им делать нечего. ag
Ответить 8
Вот и чудненько bp ...
Ответить 2
Интересно , а эти 12 тысяч с абонементами теперь за Спамом в Ебург поедут ?
Ответить 7
d
Для спама это самое лучшее решение, не нужно замарачиваться куда сажать народ - если бы играли на МСА локомотив, были бы проблемы, а так ))))
Ответить
Точно ...и с безопасностью никаких проблем . Только возвращаться будет опасно )))
Ответить
K
есть же Раменское
Ответить 1
Отлично у них там поляна супер, глядишь Терек и на валит.
Ответить 1
пусть на стрельцова сыграют..там поляна подстать свинкам
Ответить 2
Малая арена комплекса "Локомотив" не подходит по вместимости – она может принять 10 тысяч зрителей, тогда как спартаковцы продали 12 тысяч абонементов на сезон.
Отмазка просто железная). А то, что они вынуждают владельцев абонементов (своих же болел) раскошелится на билеты туда и обратно? Это так - плевать?
Ответить 3
Бешеной собаке свинье семь вёрст не крюк ...Бред какой-то .
Ответить 2
Да это то понятно. И мне их не жалко.
Ответить 4
Ну и слава Богу.Нечего наш газон топтать.
Ответить 1
да я же говорю пусть они все в химках играют.тем более для свинеи там поле сейчас подходящее
Ответить 2
Ахаха. Точно. И для коней тоже ag
Ответить
Директор РФПЛ по безопасности Аркадий Мейтин рассказал, кто сможет попасть на встречу 12-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Тереком», которая пройдет на малой спортивной арене «Локомотив».

- Свободная продажа билетов будет закрыта. Болельщики, владеющие абонементами, (их у «Спартака» порядка 12 000 - примечание автора) которые не попадут на игру с «Тереком» в связи с тем, что все места на стадионе будут заняты, смогут получить компенсацию в специальных палатках рядом со ареной, - рассказал Мейтин.
Ответить
А Раменское пустует!!! Идиоты!!!
Ответить 1
b
бомжи московские......
Ответить 5
Пока бомжи,стадион построят и будут хвалится у нас стадион круче ))
Ответить 1
1
Пускай едут в Катьку, там поле рыхлят ; )
Ответить 1
Спартак и Терек сыграют, но не на Локомотиве..
Ответить 1
Я для информации могу объяснить про Раменское. Город мне не чужой по некоторым причинам и бываю там постоянно, в том числе в районе стадиона, парка, где и находится стадион. Я видел поле после матча торпедо с Салютом. Это было примерно 2 недели назад в разгар дождей. Я вам скажу, что Химки могут отдыхать и не напрягаться. Болото намесили такое, что отдыхает и само озеро Борисоглебское, на берегу которого стоит стадион. Озеро там своеобразное и купаться в нём можно только с западной стороны на малюсеньком участке. По остальному периметру берег илистый такой, что к воде трудно даже подойти. Вот примерно такое поле и стало в Раменском. За две недели может и подлечили, но завтра играет там прогоревший проект, и спам потом никак играть не может, потому, что на следующий день у торпедо матч с Арсеналом. А у торпедо контракт с Раменским на сезон, они первые застолбили поляну. И ещё полиция там очень против. Город маленький,тихий, уютный, спокойный. Полиция хочет, чтоб он таким и оставался. И ни к чему им там видеть озверелых, пьяных свиней вкупе с представителями "гордого" народа. Число билетов на завтрашний матч тоже волевым решением полиция ограничила. И все местные поддерживают это решение. Тысяч 5 кажется разрешили, точно не скажу. И это правильно. Футбол футболом, а лицезреть в городе лишних представителей прогоревшего проекта никому не хочется. Хватает проблем и от имеющихся.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.