Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03 19:00
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03 19:00
Ростов — Локомотив
Сб, 21.03 19:00
Локомотив — Оренбург
45
itar-tass.com

"Динамо" разгромило "Урал"

"Динамо" разгромило "Урал"

Московское "Динамо" со счетом 4:1 обыграло "Урал" в 8-м туре чемпионата России по футболу. Матч состоялся в Екатеринбурге на стадионе Центральный.

На 7-й минуте счет открыл нападающий "Динамо" Александр Кокорин. В штрафной "Урала" он технично обвел сербского защитника Милана Вьештицу, а затем отправил мяч в дальний угол, нанеся мощный удар. Примечательно, что Кокорин забил в четвертом матче подряд. В конце августа он огорчил "Ростов", а в сентябре, играя за сборную России - команды Люксембурга и Израиля.

На 12-й минуте главному тренеру "Урала" Олегу Василенко пришлось сделать вынужденную замену - вратарь Игорь Кот получил травму. На поле вышел Алексей Солосин, впоследствии пропустивший три мяча - хет-трик оформил Андрей Воронин. На 18-й минуте украинский напдающий "Динамо" головой замкнул навес Марко Ломича. На 35-й минуте Воронин поразил ворота екатеринбургской команды мощнейшим ударом с 30 метров. А на 45-й минуте нападающий реализовал пенальти, назначенный за "фол последней надежды" в исполнении Херсона Асеведо. Чилийский полузащитник сбил хавбека "Динамо" Алексея Ионова, выбегавшего один на один с Солосиным, за что был "награжден" красной карточкой.

После перерыва "Динамо" играло, не прилагая особых усилий. Бело-голубые неторопливо пасовались на половине поля "Урала", голевых моментов практически не создавая. А на 87-й минуте нападающий екатеринбургской команды Спартак Гогниев, вышедший на замену, забил "гол престижа",


"Урал" /Екатеринбург/ - "Динамо" /Москва/ - 1:4.

Голы: Кокорин, 7; Воронин, 18, 35, 45-пен. - Гогниев, 87.

"Урал": Кот /Солосин, 12/, Белозеров, Вьештица, Данцев, Кириллов, Новиков, Коман, Ерохин /Манучарян, 63/, Асеведо, Горбанец, Тамуз /Гогниев, 46/.

"Динамо": Габулов, Дуглас, Гранат, Уилкшир, Ломич, Джуджак, Нобоа /Флореску, 66/, Ионов, Юсупов, Воронин /Ротенберг, 78/, Кокорин /Дядюн, 50/.

Предупреждения:
Коман, 44 - Флореску, 81.

Удаление: Асеведо, 43.

Судья: Мешков /Дмитров/.

Екатеринбург, стадион Центральный.
37
3
добавил: Nebesny
А также читайте
Лучшие комментарии
бей ментов спасай Рассею! мусора как обычно на контрах строят игру. нужен будет тотальный прессинг с ними. Гогниев всё таки молодец воткнул в конце ментам голыгу.
5
Мне очень понравились болельщики Урала. На табло 0-4, а они продолжают топить за команду: "Верим в команду". Сразу видно, что внутри ультрас еще пока не начала распространяться гниль, а болельщики просто хотят красивой игры и готовы поддерживать своих игроков до конца. И таки забил Урал, играя в меньшинстве, а Гогниев сбегал к трибуне, с которой в порыве чувств какой-то ушлепок кинул на поле клубный шарф.

Жаль, что Урал очень вряд ли задержится в РФПЛ :(
5
Комментарии45
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.