Сегодня, в 19:00
Локомотив — Чайка
Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03 19:00
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03 19:00
Ростов — Локомотив
18
sovsport.md

Сергей Галицкий: Гершковичу я денег не дам, хоть заклеймите меня

Сергей Галицкий: Гершковичу я денег не дам, хоть заклеймите меня

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий в своем твиттере рассказал о том, что его клубу было вынесено замечание за невыплату налога на иностранных тренеров, введенного РФС с нынешнего сезона. Галицкий заявил, что «Краснодар» платить налог не собирается.

«Нам вынесли замечание, за то что мы не заплатили 5 млн, за тренера, который родился в России, вырос в России, учился в России и получил лицензию PRO в России. Всегда расстраиваешься когда тебе за то, что ты тратишь деньги, ещё и замечание выносят. Да мы нашли лазейку, потому что я лучше истратим деньги на нашу школу, чем господин Гершкович и его объединение. И мы гордимся уровнем тренеров нашей школы, я им поднял зарплаты и в академии они получают уже 60-80 тр и будут получать ещё больше, а Гершковичу я денег не дам, хоть заклеймите меня, НЕ ДАМ. Кстати мне ещё можно вынести замечание у меня серб возглавляет академию,а стадион турки строят, не патриот я, не то что они», - написал Галицкий в своем твиттере.
Источник: twitter.com

Напомним, что «Краснодар» после увольнения Славолюба Муслина назначил главным тренером украинского специалиста Олега Кононова, однако формально заявил в качестве главного тренера россиянина Юрия Дроздова. Благодаря этому клуб хотел избежать выплаты налога на ионстарнных тренеров в размере 5 миллионов рублей, введенного в этом сезоне по инициативе главы Отечественного объединения тренеров Михаила Гершковича.

12 сентября 2013, 17:55 Ревенко С.
1
25
добавил: madball
А также читайте
Лучшие комментарии
Все правильно сделал.
17
R
Галицкий красавец!!!Ведь все в рамках закона сделал
13
Комментарии18
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.