Вс, 20.09 19:00
Локомотив — Тамбов
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
12
news.sportbox.ru

Миодраг Божович: Один Дзюба мало что сможет

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович после разгромного поражения от «Локомотива» (0:5) в матче шестого тура чемпионата России рассказал о главных тактических упущениях и опроверг информацию о травме нападающего Артема Дзюбы.

- Первый тайм провели хорошо, создали один отличный момент, — приводит слова черногорского специалиста корреспондент Sportbox.ru Максим Лисовой. — Ну, а во второй половине нас подкосили пенальти и удаления. Ребята не сдавались до финального свистка, но было очень трудно.

- Что произошло с Дзюбой? Правдива ли информация о травме?

- Про травму первый раз слышу. А не получилось у него исключительно по игровым причинам. На протяжении всего матча нам не хватало последнего паса. Дзюба — зависимый игрок, и если его не снабжать передачами, один он мало что сможет.

- Что не получилось в первую очередь?

- Игроки не выполнили установку играть низом. Всем известно, что защитники «Локомотива» Ян Дюрица, Ведран Чорлука и полузащитник Дмитрий Тарасов выигрывают почти все верховые единоборства.

- Какая атмосфера была после матча в раздевалке?

- Нормальная. Ничего страшного не произошло. Да, проиграли, причем абсолютно заслуженно. Было бы обидно, если бы уступили в равной игре.

- Защитник Игор Лоло был крайне недоволен удалением, устроил потасовку. Как оцените его поведение?

- Поведение, без сомнений, не спортивное. Он опытный игрок и должен уметь держать себя в руках. Но мне кажется, что первая желтая карточка была показана незаслуженно.
0
14
добавил: Dartloko
А также читайте
Комментарии12
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.