13
football.sport-express.ru

Символическая сборная 6-го тура РФПЛ. Версия "СЭ"

Символическая сборная 6-го тура РФПЛ. Версия "СЭ"

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 6-й тур
СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА

Юрий ЛОДЫГИН (1) Зенит – 6,5. Парировал опаснейшие удары Денисова и Джуджака, блестяще остановил выход Касаева один на один самоотверженным броском в ноги. Пару раз страховал партнеров за пределами штрафной. Рикошет при ударе Джуджака оставил его не у дел, а спасение при выходе на ворота Дядюна позволило "Зениту" сохранить шанс на спасение.

Захари СИРАКОВ (1) Амкар – 6,5. Кроме эпизода на 6-й минуте, когда упустил на своем фланге Комбарова, надежно оборонялся. Отдал головой голевую передачу на Пеева.

Александр АМИСУЛАШВИЛИ (1) Кр. Советов – 6,0. Уверенно руководил партнерами по обороне. Практически не ошибался. Снял весь "верх", не позволив отличиться высокому Рондону.

Ведран ЧОРЛУКА (1) Локомотив – 6,5. Полностью выключил из игры из игры лучшего бомбардира чемпионата Дзюбу. Вообще "Ростов" в атаке не сумел ничего создать. При этом хорватский легионер успевал помогать своим нападающим.

Виталий ДЕНИСОВ (2) Локомотив – 8,0. Левый защитник полноценно поучаствовал в разгроме "Ростова" – на его счету четыре (!) голевые передачи. С помощью узбекского легионера отличились Кайседо (через пас Буссуфа), Майкон, Тарасов и Павлюченко.

Балаж ДЖУДЖАК (1) Динамо – 7,0. Самый яркий игрок матча в Химках. Впечатлили и его проход с последующим навесом на Смолова, и несколько дальних ударов. Всю игру не давал покоя зенитовской обороне, заслуженно став автором гола.

Благое ГЕОРГИЕВ (1) Амкар – 7,0. Классным пасом на Сиракова начал первую голевую атаку. Дважды мог отличиться сам – "Спартак" оба раза выручал Песьяков.

Дмитрий ТАРАСОВ (1) Локомотив – 7,0. "Локо" имел тотальное преимущество в центре поля, где действовал полузащитник. Заработал два балла по системе "гол+пас": сам забил четвертый мяч, а пятью минутами ранее помог отличиться Майкону.

Антон ПУТИЛО (2) Волга – 7,0. Вел игру команды, забил решающий гол, причем гол на редкость красивый.

Джибриль СИССЕ (1) Кубань – 7,0. При счете 1:1 вывел один на один Попова, но тот в ближнем бою не сумел переиграть Помазана. После этого экс-форвард сборной Франции взял реализацию в свои руки: первый гол за "Кубань" забил с пенальти, второй – с игры, замкнув прострел Каборе.

Мартин ЯКУБКО (1) Амкар – 7,0. Выиграл множество мячей вверху и внизу, успевал везде, забил победный гол. Вынудил Инсаурральде заработать вторую желтую карточку и досрочно покинуть поле.

Символическая сборная 6-го тура РФПЛ. Версия "СЭ"
2
21
добавил: Evgeny_PAROVOZ
А также читайте
Комментарии13
Одно непонятно. С каких это пор у нас стали голевые передачи как в хоккее записываться?.. Денисов, конечно, красавец, спору нет, да вот только 3 передачи по факту. С Тарасовым та же фигня.
Газетчики обкурились.
Ответить 15
я бы Буссуфу поставил, хорош! порадовал мороканский моторчик.
Ответить 13
Согласен, очень сильный футболист, просто на голову выше всех.......
Ответить 1
Он вообще очень классно себя повел после матча. Был на стадионе,Мбарк обошел все трибуны и всем похлопал!!! Красавец просто
Ответить
да молодец, повел себя как свой
Ответить 1
Я конечно понимаю, что Тарасов гол забил, но Буссуфа то сделал сегодня игру.Судя по ощущениям, Диарра намного качественнее Тарасова.
Ответить 1
Диарра слишком мало провел времени, ничего особого не показал, видно что команду не знает, осторожничал, потому ничего удивительного...
Ответить 5
Дмитрий ТАРАСОВ (1) Локомотив – 7,0. "Локо" имел тотальное преимущество в центре поля, где действовал полузащитник. Заработал два балла по системе "гол+пас": сам забил четвертый мяч, а пятью минутами ранее помог отличиться
Кэп. Но счего так много пасов голевых ag ?
Ответить 4
Блин, Тарасов шлагбаум... 70 % передач назад... Вот Буссуфы в этом списке не хватает!
Ответить 1
С Тарасова начался и первый гол Локомотива. Он перехватил пас соперника в центре поля, отдал пас Денисову, тот Бусуффе и Кайседо замыкал передачу.
Ответить 2
А чем вам Майкон не угодил?? Почему его здесь нет????
Ответить
Наших в полку прибавляется.
Ответить 1
Почти ни одного из Зенита и ни одного из ЦСКА-приятно даже)
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.