Сегодня, в 19:00
Локомотив — Тамбов1.484.307.40
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
6
sportliga.com

Пильгуй о матчах второго тура

Пильгуй о матчах второго тура

Известный советский вратарь, финалист Евро-1972, двукратный бронзовый призер Олимпийских игр в составе сборной СССР, эксперт Sportliga.com Владимир Пильгуй прокомментировал матчи второго тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги.

Динамо – Анжи 2:1

Игра получилась интересной. Конечно, мне приятно, что "Динамо" смогло победить, однако я считаю, что этот успех – дело случая, так как назначенный в добавленное время пенальти хоть и был справедлив, но тем не менее он-то и позволил москвичам победить. Я думаю, что ничья была бы боле логичным исходом этой встречи.

Томь – Кубань 1:2

На мой взгляд "Кубань" сегодня сильнее по всем параметрам, поэтому победа подопечных Игоря Осинькина закономерна. Однако и у "Томи" при более удачном раскладе были шансы.

Волга – Локомотив 1:2

То же самое можно сказать и про эту игру – "Локомотив" по всем параметрам превосходит "Волгу". В футболе, конечно, случается всякое, но в этот раз чуда не произошло. Вообще, "Локомотив" предстал совершенно другой командой в плане организованности и самоотдачи, отсюда и результат. Думаю, что в этом сезоне с "железнодорожниками" вновь придется считаться.

Терек – Амкар 1:1

Вот здесь ситуация как раз противоположная "Локомотиву" – "Терек" сегодня ищет свою игру. С приходом нового тренера грозненцы что-то потеряли, что-то наоборот приобрели и нащупывают новые сочетания, и связки. Это, конечно, сейчас влияет на результат и игру подопечных Юрия Красножана. Сегодня "Терек" не выглядит такой организованной командой, какой он был в прошлом году.

Рубин – Зенит 2:1

Тут опять же случай решил исход матча. На мой взгляд, игра была равной, даже, может быть, с некоторым преимуществом "Зенита". Исход же поединка решило индивидуальное мастерство Карадениза и Рондона.

Урал – Спартак 0:2

Этот результат был ожидаем – не думаю, что кто-то ставил на "Урал", хотя предыдущая игра с ЦСКА и поменяла мнения многих об этой команде. Пока еще подопечные Павла Гусева не дотягивают до того, чтобы играть на равных с коллективами, подобными "Спартаку".

Ростов – Краснодар 2:2

Этот результат можно расценивать и как удачу, и как неудачу для обеих команд. И те, и другие, наверное, рассчитывали на большее, но исход был вполне закономерен, хотя ситуация и могла повернуться как в одну, так и в другую сторону.

ЦСКА – Крылья Советов 2:1

Хотелось в первую очередь отметить качество игры. Из всех матчей тура этот поединок получился наиболее содержательным и интригующим, до самого последнего момента игра держала в напряжении. В итоге ЦСКА все-таки дожал своего оппонента – надо отдать должно "армейцам", которые сражались до оконца и добились своего. Игроки ЦСКА продемонстрировали сумасшедший настрой, который, возможно, стал реакцией на действия арбитра. По моему мнению, главный судья матча все делал правильно.
2
22
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии6
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.