22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

Уровень давления лимита

Новости Футбола России
77
Уровень давления лимита
на ведущие команды Премьер лиги

ЦСКА - низкий

Зенит - средний

Анжи - ниже среднего

Спартак - выше среднего

Кубань - средний

Рубин - выше среднего

Динамо - средний


ЛОКОМОТИВ

Уровень давления лимита: низкий.

"Российские" места в составе: фланговые и один из центральных защитников, опорный полузащитник, правый полузащитник, игрок группы атаки.

Россиян в среднем в стартовом составе в чемпионате-2012/13: 5,57.

"Локомотив" Коусейру величали "самой российской командой премьер-лиги", да и Билич, несмотря на потерянное доверия к Бурлаку, Беляеву и Оздоеву, все равно проблем с лимитом на легионеров почти не имел. Едва ли они возникнут и у Леонида Кучука. Тем более что один из двух новичков команды - загадочный русский полузащитник Ткачев.

Сейчас, конечно, совершенно непонятно, каким видит основный состав Кучук, тем более что в первых двух контрольных матчах экспериментировал он вдоволь. Очевидно, что один фланг защиты у "Локо" закрыт русским игроком - Янбаевым или Шишкиным. А вполне возможно и их появление одновременно. Не факт, что конкуренцию у Чорлуки, Дюрицы и Михалика выиграет кто-то из тандема Бурлак - Беляев. Впрочем, у них еще есть на это время.

В опорной зоне, даже учитывая покупку универсала Михалика, одна позиция все же, вероятно, останется за русским. Скорее за Тарасовым, возможно, за Оздоевым. Справа наверняка сохранит позицию Самедов, а в группе атаки - Торбинский. Или, чем черт ни шутит, его вытеснит из основы Ткачев.

Пока что Кучук доверяет Павлюченко, и нет ничего невозможного в том, что "спящий гигант" наконец пробудится и лишит Ндоя места в старте. Наконец, не будем забывать про юного Алексея Миранчука и Максима Григорьева, при Биличе впечатлявших не только российским паспортом. Но порой и игрой. В общем, как бы ни видел свой "Локомотив" Леонид Кучук, ясно одно: лимит в построении новой команды - враг не опасный.

Полностью статья здесь
3
16
Спорт-Экспресс добавил: Дед Николай
А также читайте
Лучшие комментарии
Беда не в том, что спит. Беда - что место занимает.
10
Комментарии77
будет,пока ему не разрешат выступать за нашу сборную
кто ему должен разрешить? Что ты такое говоришь?
---------------------
я не помню систему,но кажется нужно обращатся в РФС
ну вот он и обратится, если нужно будет
вот когда обратьтся тогда и место для другого иностранца освободиться,а так как он был лигеонером так он им и останется
т
Получение паспорта = разрешение играть...
несовсем
Но с сезона 2013 - 2014 футболист, не имеющий права выступать за сборные России в соответствии с нормами ФИФА, будет считаться иностранцем.
О чем это может говорить? В первую очередь о том, что РФС ужесточил понятие легионер, чтобы убрать натурализованных россиян. Так как клубы путем натурализации футболиста искусственно этот самый лимит обходили стороной
т
Разговор о том что это не касается Гили.)
так он всё равно будет лигеонером,даже если 20 паспортов получит
1
т
Нет. Он не заигран ни за одну сборную.
Всё равно,пока не получит разрешения он будет лигеонером
т
Какое разрешение?
В РФС,там решают можешь ли ты выступать за сборную или нет
Лобанцев есть.
Б
вроде за второй состав выступал с Хайдуком, и забил себе гол. Предлагаешь поставить его с Анжи?
Оба привёз ...
правый защитник, опорник, правый ПЗ + Миранчук - вот и все наши железные позиции
как он проснется?он же деревянный
1
У "Локо" уровень давления лимита выше среднего.
Б
Судя по последнему спаррингу, железно готовят к основе россиян Шишкина, Янбаева и Тарасова. Самедов будет скорее четвертым, на замену ему будет выходить Ткачев. (Кучук меняет в основном атакующую линию). В запасе остаются Миранчук, Торба, Беляев, Оздоев, Бурлак, Пав и два зеленых крайних из дубля
1
Судя по последнему спаррингу куда-то пропал Денисов , а всё остальное пока не понятно . Беляев в Паре с Чарли был вполне не плох , Ткачёв может оказаться в центре или слева , теоретически могут ускорить паспорт Гилерме , из перечисленных тобой запасных не факт что все останутся в команде ...Так что всё может ещё радикально поменяться .
Б
это только мои умозаключения из того, что эти трое (Шишкин, Янбаев, Тарасов) играли весь спарринг с Марибором. Я так рассудил, это видится костяком россиян, и их пробовали в разных сочетаниях с разными легами. Все станет ясно по составу на Металлист, это будет прямая подготовка к Анжи. Кстати, спарринг как по заказу.
1
Цитата: Бориска
это только мои умозаключения
Да я , собственно и не спорю - основания для этого есть . Просто судить по первым спаррингам рановато . И мне этот костяк уже не нравится , в первую очередь Шишь ...
Б
каждому свое, у Локо Шишкин. а у Динамо например, Чичерин да Рыков. в Спартаке вообще Макеев, в Кубани вон Бугаев. и ничего, живут как-то.
Цитата: Бориска
живут как-то.
Но хочется то не как-то , а хорошо ...И кстати по Макееву и прочим , они может и не великие мастера , но пешком назад не возвращаются . А этот может и вообще не вернуться .
Б
хорошо это в Анжи. смирись. полюби Шишкина таким, какой он есть.))
Цитата: Бориска
смирись. полюби Шишкина таким, какой он есть.
Ну уж нет ...мне и Глушака предлагали поуважать в своё время . Даже доказывали что он "наще всё" .
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.