22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

Госдума приняла «Закон о болельщиках»

Новости Футбола России
18
«Закон о болельщиках» принят Государственной думой в третьем чтении, передает РИА Новости. Законопроект поддержали 302 депутата при необходимом количестве в 226 голосов.

Госдума приняла «Закон о болельщиках»

Теперь за нарушение правил поведения на спортивных соревнованиях болельщика могут оштрафовать на сумму до 10 тысяч рублей или приговорить к обязательным работам на срок до 160 часов с запретом на посещение соревнований на срок от полугода до трех лет.

В случае, если правонарушение окажется повторным или столь тяжелым, что соревнования придется приостановить или отменить, нарушитель будет оштрафован на сумму до 15 тысяч рублей или арестован на срок до 15 суток с запретом на посещение соревнований на срок от полугода до семи лет.

В том случае, если нарушитель проигнорирует запрет на посещение, ему будет грозить штраф на сумму до 25 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток.
19
12
news.sportbox.ru добавил: Дед Николай
А также читайте
Лучшие комментарии
Теперь посмотрим, как он будет работать, этот закон. bk
7
глядишь посещаемость увеличится на 302 депутата af
5
Комментарии18
Теперь посмотрим, как он будет работать, этот закон. bk
7
глядишь посещаемость увеличится на 302 депутата af
5
Принимать и воплощать разные вещи конечно.
2
поглядим что из этого получится, и получится ли вообще
Закон как дышло куда повернул туда и вышло.
4
законы святы, да судья супостаты ag
5
Госдура только и знает что законы(в основном запрещающие,репрессирующие)издавать.Да только толку то,не исполняются они.И не будут исполняться в должной мере,покуда в стране такая коррупция и многовариативное чтение этих законов на местах.
3
Очередной мертворожденный закон в мертворожденном территориальном образовании под названием РФ. До этого навскидку- нельзя курить в электричках и на остановках и много где ещё, нельзя пить пиво на улицах и возле станций метро, нельзя гадить собакам во дворах, нельзя продавать алкоголь с 23 до 8 часов и много чего ещё. Но такое впечатление, что 100% населения, включая собак, на это плюёт и просто не заметило. Не то, что бы плюёт сознательно, а понятно всем изначально, что показуха и профанация это всё. Так и есть. И хуже того, что они понимают, что все понимают, что лажа всё, но принимают. Так и держим за дураков друг друга. Так и живём. И не видно, чтоб порочный круг можно разорвать в ближайшее время. И нельзя его разорвать, пока целые субъекты так называемой РФ находятся фактически вне правового поля государства, на территории которых вообще не действуют никакие законы кроме законов диких племён. Ладно бы там только. Они и на земле моих отцов и дедов уже неприкасаемы. Чего уж говорить об отдельных категориях граждан, пьющих, курящих, буянящих на стадионах? Чего уж там?

Во второй строчке снизу у меня стилистическая ошибка. Спасибо, что заметили, но не ткнули мордой. Знать не всё так плохо.
Цитата: stoker82
Очередной мертворожденный закон
Кстати, этот закон не так то сложно привести в действие. Достаточно установить камеры направленные на сектора.
Да я, боже упаси, не против. Все мной упомянутые законы правильные и нужные. И этот нужный. Я первый согласен их исполнять и подчиняться. Но ничего не работает и не может работать. И глобальная причина этого, о которой я говорю, глубже и в принципе уже неразрешима. А исторический шанс навести этот порядок в стране был. Президент его или не увидел, или не понял, или сдрейфил, но в общем итоге просрал, попросту говоря. И глядя на творящееся в моём городе, как и впрочем и в любом другом, плевать все хотели на курение, собак на газонах, поведение на стадионах и тд. Вот открыл с утра новости Яндекса и пожалуйста. Всё тоже самое. 300 байкеров выразили протест по всё той же причине, например прошлой ночью. И так ежечасно. А в наше московское метро всем давно противно и зайти уже. Неприятно и страшно просто.
1
Многа букав. На выводе вода..
И отнюдь не питьевая.
Кодируйся.
Ну да,

Лекарь из тебя неважный. Баня и кодировка. Два у тебя лишь метода лечения на все случаи.
1
Могу зашить...
Комментарий удален модератором
Цитата: stoker82
но в общем итоге просрал,

Вот это слово.
Слово хорошее, ёмкое. Ладно, Андрей, ни о чём уже шутим. Всё, что хотел, выразил в посте где "букав много". Многие поняли и согласны. Мнение несогласных тоже уважается.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.